Народ!!! Зацените ролик!!! ПЛИЗЗЗ!!!!
GT NAKHODKA.wmv 7мб
PS. делали из того что было
PPS. если кому надо, могу слить на болванку или выложить в хорошем качестве (80мб)
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Видео!!!
Народ!!! Зацените ролик!!! ПЛИЗЗЗ!!!!
GT NAKHODKA.wmv 7мб
PS. делали из того что было
PPS. если кому надо, могу слить на болванку или выложить в хорошем качестве (80мб)
заливай куда нибудь 80 метров я скачаю погляжу=))
четкое видео
а зачем вначале левина сделали он же не с находки
digitex
залей мне на болванку плиз... да может сегодня или завтра на ДКМ-е пересечемся...
я чистую тебе отдам или деньгами !
Кто скачал, пните мне на мыло, плз, а то не качается. Только в архиве, ладно?
digitex
Прикольное видео, но если честно не доработанное, так что советую доделать и будет четко;)
-V-
Мася, я могу тебе на мыло его скинуть, вот только скинь мыло сначала...на асю например...
Безумное видео...
Особенно обгоны ))))
неплохое видео! прявдя музыку можно было и пожестче :diablo:
digitex
выложи в хорошем качестве
Хорошее видео! Очень порадовало присутствие моей труньки, только вот Артура левин не к месту. Я конечно не против, но ролик то называется "ГТ-Находка", а не Камчатка
а зачем вначале левина сделали он же не с находки
Прикольное видео, но если честно не доработанное, так что советую доделать и будет четко;)
Хорошее видео! Очень порадовало присутствие моей труньки, только вот Артура левин не к месту. Я конечно не против, но ролик то называется "ГТ-Находка", а не Камчатка
я же написал... делали из того что было
неплохое видео! прявдя музыку можно было и пожестче :diablo:
учьтем
залей мне на болванку плиз... да может сегодня или завтра на ДКМ-е пересечемся...
я чистую тебе отдам или деньгами !
Трепышко Сергей наш общий знакомый так что болванка будет в гараже на моручилище денег ненадо!!!!
выложи в хорошем качестве
пытаюсь выложить... но пока ниче не получаеться попробовал 5 файлообменников и на всех выдает ошибку при загрузке
digitex
спасибо! заеду ....
вот ссуда закинь ето ftp находки
выложил на рапидшар... пришлось архив на две части разбить...
GT_NAKHODKA.part1.rar
GT_NAKHODKA.part2.rar
Labiantov спасибо:)
спасибо за фильм. качество вобще уматное. :clap:
спасибо за фильм. качество вобще уматное. :clap:
а фильм?
фильм хорош. конечно если есть время то хотелось бы увидеть короткометражный фильмец а то 3.52 минуты слишком мало :bye:
Отредактировано virtus.pro (2007-05-11 20:10:57)
хех... мы то сделаем... хоть на час)))) было бы из чего... видео то много но из 3gp как то нехоцца делать короткометражный фильмец
на час ето хорошо. :dance2:
неспорю.... может у кого есть Находкинское видео в норм качестве, которого нет сдесь... если не трудно скинте на мыло)))) digitex_88@mail.ru
или выложите куда нить
Поикольная видюха
Что то мы давно нечего не выкладовали)))) Вот новый эксперемент http://video.mail.ru/mail/windows_xp_2003/120/
У меня на руках появилось видео с автопати 2006 г. , но к сожалению оно в 3gp формате может есть у кого нить в норм качестве, буду очень благодарен
Что то мы давно нечего не выкладовали)))) Вот новый эксперемент
и еще в догонку))) експеримент намба фри
GT256.wmv 4.55 Мб
http://fishki.net/comment.php?id=23911
видео там очень познавательное.
подробнее тут: http://isey.livejournal.com/43812.html? … 48#t710948
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Видео!!!