Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горе.....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вот и случилась моя первая авария..
а дело было так =)
решил поехать с девушкой в кино.вьезжаю во двор(за девушкой) но не тут то было. Дорога одностороняя впереди машина просит прижмись я проскочу (с обоих сторон стоит кирпич в общем туда вобще нельзя заезжать), ну я подумал щас взад сдам прижмусь и проскочет спокойно он. Вот тут то и началось самое весёлое: сдаю я взад (дождь идёт время где то девятый час вечера) отмазываться не буду скажу одно взад не посмотрел и начал движение которое скоро закончилось поцелуем машины в краун. Состояние конечно вам не описать скорее всего у меня был шок (руки тряслись пздц). Крауну только немного бамфер облез  а моей бочке снесло задницу. Мусоров конечно не стал вызывать т. к. там знак кирпич да и тех осмотра нету, в общем разьехались без напрягов никто никому не должен. Вот такие глупые ошибки совершают новички.

P.S. в кино кстати всё равно успел и хорошо провёл время.

p.s. правдо на следущий день когда открыл гараж был в ужасе. вот немного фоток.

p.s. вот опять головняка с етими разборками и сервисами

Отредактировано virtus.pro (2007-05-17 14:41:11)

2

ты как будто не в краун, а в столбик ростом по пояс ударился...

3

краун старенький был, стоял боком.

4

теперь глушак бочку новый придётся ставить старый весь погнуло (на фотках немного видно)

5

какой крепкий краун сцуко...

6

там кузов бронебройный =)))) ведро одним словом  :dance2:

вот немного в painte прикинул схему

Отредактировано virtus.pro (2007-05-13 16:19:54)

7

что-то ты криво схему нарисовал как будто он специально сзади подкрался=)

8

если честно то пробегала мысля что она в меня стоящего врезалась но подумав о показаниях свидетелей что то передумал.

а схема получилась как раз как было.

9

Крауны сцуко старые, специально перекошенными делали, шоб удобнее врезаться :crazy: Сделаешь попу, между делом и другие мелкие коцки, если есть, исправишь.
Была та же история, только вместо крауна был столб и дерево. Объезжая дерево уперся задним правым углом в столб. Тихонько так, но раскалол оптику, помял сразу и крыло, и багажник (долго потом правили), и бампер. Все в 6 втало.

10

virtus.pro
Ты когда запчасти покупать будешь, покупай багажник от более свежей бочки и бампер тоже, потом машину дороже продаж, как свежее годом;)

11

Да еще видно тапкойфпол назат здавал :nono: !!! Сонары ксати поставь сразу, все равно бампер снимать будешь, опятьже потом дороже продашь!! :D

12

virtus.pro
только на новый багажник не клей наклейку GT-R, не очень красиво смотрится...

13

на счёт тапкойфпол  ты прав  :rofl: а вот про какие сонары говоришь расскажи-ка по подробней.

14

virtus.pro
Ты про парктроник не слышал?
вот тут, например, почитай:
http://www.rostuning.ru/rozn/catalog/systems/

15

я слышал у новых тачил такой прикол а то что его можно установить не знал

16

не только у новых - у меня есть по бокам заднего бампера (машине 10лет исполнилось)
да в автомагазинах Находки легко можно найти  такой наборчик, а если в китай кто-то знакомый ездит, то там вообще дешево можно взять...

17

а ценник примерно не знаешь в Находке какой?

18

две - три тыщи примерно.... зависит еще от исполнения и кол-ва датчиков...
зайди, например, в автозвук в китайской стене или в БМВ .....

19

Misha
В китае в пределах 150-200 юашек, но там трудно покупать! Глаза разбегаюсться от выбора :rofl:
Но вещч нужная, спасала от таких ситуаций не раз! Особенно когда добрйый прохожий говорит дававай-давай вОт  :clap:  такое растояние еще!!!

20

Чайзер 100

Чайзер 100 написал(а):

Особенно когда добрйый прохожий говорит дававай-давай вОт    такое растояние еще!!!

:rofl:
Эт классика как в анекдоте про МАЗ и Вовочку.