Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 10 июня - ШТЫКОВО! 3 этап Чемпионата Приморского края по Драг-рэйсингу

10 июня - ШТЫКОВО! 3 этап Чемпионата Приморского края по Драг-рэйсингу

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

10 июня - ШТЫКОВО! 3 этап Чемпионата Приморского края по Драг-рэйсингу!

Регистрация с 11 до 13:00.

Призовой фонд УВЕЛИЧЕН!!! ;)

Участникам, сохранившим стартовую наклейку "Side-X-Club" на своем автомобиле - въезд БЕСПЛАТНО!

Желающие проследовать в организованной колонне до места проведения соревнований, START с Зари ( возле ОАЗИСа) в 10:30.

Справки по тел. 59-10-70.
72-03-71

Информация на сайте: http://Side-X.ru/

2

В 10 часла я не смогу поехать в Штыково...
Буду за вас болеть в цунами :)
Организаторы Side-x предоставили нашему клубу два беджика 'Пресса' Один беджик у меня второй у Макса. Эти беджики нужно обменять на новые.
Инф. Для тех кто будет присутствовать с фото камерами: Эти беджики дают вам возможность пройти на трассу и делать съемку но при одном условии... Не мешать организаторам и участникам мероприятия проводить соревнования.

Находка впереди планеты всей ;)

3

У меня видеокамера так пока и не сделана, так что возьму только фотоаппарат пока. Бейджик не потерял ... )))

4

Всем удачных заездов!!! и побольше интересных фото !

5

А можно нам кому-нибудь на хвост упасть? нас двое - я и HOG =^.^=

6

может меня кто нибудь возьмёт?
яскорее всего на эвике не поеду, алтезу тоже трогать не буду....

7

Если отпрашусь с работы на воскресенье, то буду, с фото, пока один.

8

Собираемся на ДКМе в субботу в 7 вечера, рассматриваем флаг, скидываемся на флаг и распределяем места по машинам. Как вам моё предложение?:))))

9

-V- написал(а):

Собираемся на ДКМе в субботу в 7 вечера, рассматриваем флаг, скидываемся на флаг и распределяем места по машинам. Как вам моё предложение?)))

Отлично :)

10

Я точно поеду, но не знаю на какой машине. Если на своей, то у меня будет два места. Если на Витце, то не знаю, доедет ли Витц до Штыково с 4-мью людьми ... ))))))) Я раньше 10-00 не поеду, так что думаейте, кто без колес

11

Звонили из ПиАр мастера, флаг встал нам в 3100. Печать.

12

оК! Раскидаем на всех... Нужно приготовить списки участников для ввода в клуб пластиковых карт...

13

свою долю малую могу отдать через кого нить завтра или лучше послезавтра на полосе:)
Завтра день расписан по минутам (у супруги д.р., работа ну и маленький секрет, тсссс...)
С Уважением ко всем присутствующим

п.с. послезавтра в штыково буду, постараюсь выехать с вами, но может не получиться совместная поездка:(

14

Находка, вы рулите! Молодцы. Жаль чайзер конечно...Правда не понял так что с ним и случилось...Но зато вы привезли великолепную БМВ!!!!!!!

15

Все бы ничего, только Юрика жалко... прямо около самого Штыкого наш легасик начал дымить. Огромное СПАСИБО Валере - посадил нас к себе :)) У чайзера с бустом проблемка случилась... Маша погоняла на БМВ.

16

Darinka
а что за БЭХа?
и что у Юры с машиной?

17

leks написал(а):

а что за БЭХа?

Бэха в приморье эта Subaru B4 ;)

leks написал(а):

и что у Юры с машиной?

У Юры накрылся поршень... прогорел.... Для апазитного двигателя 140тыс пробегу многовато ;)

18

Сейчас у Юры начнется тюнинг тачки с того что он поменяет поршень... потом подумает и решит А почему бы мне еще чего не поменять...
Юра не расстраивайся - Метал это дело наживное...

19

Unverbesserlich
просто думал может Француза Бэха там была и Маша на ней и жгла)
мало ли)

20

140К для субы перхоть. Просто надо масло через 5к менять и лить провереное. И нахолодную не кататься.

з.ы. был форик с пробегом под 200к очень бодро бегал, даже 4 не стучал.

21

leks написал(а):

а что за БЭХа?

M6 бардовая купэ

22

Alexx
оболденная

но что то вы меян с басом запутали

23

Народ,а фотки будут с этих гонок?

24

@lbfa
http://side-x.ru/gall/main.php - держи!  :) Тут скоро появятся ;)

25

Леш, никакая там не Б4. Слушай его больше. Леха тебе уже написал "M6 бардовая купэ". Мне очень понравилась...
А Юра будет движку новую ставить и говорит с коробкой :)))

26

Вот несколько фоток: http://foto.mail.ru/list/fun1985/27/
За качество не убивайте - фотал на мобилу и видео камеру + сжал немного.

Отредактировано T@L (2007-06-12 15:13:02)

27

Все было хорошо, с каждым разом все лучше и лучше организация.

Немного расстроило то, что одному Левину в "зад" въехали в самом начале полосы. По характеру повреждения, мотоцикл какой-то въехал в Левин. Жалко хозяина машины. Надо конечно скорость ограничивать на полосе, а то народ носиться как раненый в одно место.

28

Max написал(а):

У кого все фотки?

29

Я не фотал, не чем было ... ))))

Но разбили Левин хорошо. Аж пол багажника замялся.

Отредактировано Max (2007-06-15 08:45:49)

30

Unverbesserlich написал(а):

У кого все фотки?

Вот фото...не мои конечно же: http://side-x.ru/gall/main.php?g2_itemId=2109

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 10 июня - ШТЫКОВО! 3 этап Чемпионата Приморского края по Драг-рэйсингу