Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!

Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Предлагаю открыть штаб квартиру! Такая вот идея. Предлагаю снять где ни будь в центре города либо в стороне от Пади-Ободной до КПД-80 помещение под офис (с телефоном). Оборудовать его. поставить комп (лучше больше). И создать там штаб-квартиру (офис). По мимо того что можно будет там организовывать любые мероприятия. Можно также создать организацию по поиску любых авто-запчастей (в том числе и из Японии), тюнинга как внешнего так и внутреннего. для любых авто. А все вырученные деньги пойдут для поддержание интересов клуба. Я думаю что если каждый скинется по 50-100р. то эту идею можно осуществить. (Я думаю что это уж не такая большая сумма).

2

Если пойдет все в гору. То эта работа сама себя окупит! По крайне мере. ребята во Владивостоке работают успешно! Там же можно будет и регистрировать участников на гонки и не бегать за каждым на дитоле и предлагать прогнаться (приехал. зарегистрировался. и уже знаешь с кем поедешь). На постоянную работу можно взять любого кто свободен все рабочее время. Рекламу дадим. Ну то есть чтоб все было как надо. Если компы поставить мощные. там же и можно будет разрабатывать графику для авто. создавать схемы тюнинга. (это для тех у кого есть $ и готов сделать но еще не определился в выборе. вот здесь и предложим ему посмотреть как будет все это дело выглядеть в компьютере).

3

Если есть у кого ни будь реальные предложения. Предлагайте!!!

4

Идея не плохая....но вот только кто будет тюнинг лепить, у нас в городе  в принципе есть парочку сервисов(даже скорей 3).
Я думаю для начало кватриру снять  надо.
Только вот если всё делать открыто не обойтись без налоговой, регистрирования и вообще всякой фигни, а это только можно реально сделать когда клуб будет официально зарегистрирован.
Ну вообщем можно хату снять, это удобно в том плане, что можно проводить собрания всякие и т.д

5

Идея неплохая. Хорошо было бы еще парочку гаражей рядом замутить. Тогда и ремонт и тюнинг там мутить можно будет лепить.

6

Я не предлагаю лепить тюнинг. Я предлагаю человеку за деньги (мы ведь не дед морозы) посмотреть как это будет выглядеть на его машине. если человек заинтересовался. делаем ему чертеж (по чертежу его авто. у меня есть чертежи 'заводские со всеми размерами авто' почти на все японские и европейские авто). со всеми данными и размерами. Так же разрабатывать графику на авто. А по запчастям это вообще реальная тема (на своем опыте уже вкусил что такое Nissan Primera Hyper CVT-M6 190 кобыльная. Я все приморья объездил в поиски рулевки и верхних рычагов). А нашли мне ребята с Владивостока которые занимаются поиском авто запчастей. Я был рад как ребенок и мне уже было пофигу сколько это стоит. так же и с марком- не успел взять как с горел блок управлением стекал (на всех jzx100 он разный. В зависимости от комплектации авто). заехал в дитолу а там цена 12000р + от месяца нужно было ждать. Нашли во владе за 100$.

7

Veliant написал(а):

Идея неплохая. Хорошо было бы еще парочку гаражей рядом замутить. Тогда и ремонт и тюнинг там мутить можно будет лепить.

Гаражи потом. Давайте сначала организуем офис. А потом уже будем над чем нибудь глобалить.

8

Я за!!!

9

Я тоже за! Тема реальная.

10

За

11

Присоеденяйтесь (Connection People).

12

:) Надо сначало клуб открыть, а там видно будет. Хотя под клуб это не покатит т.к. это комерция  :(

13

Burtchik написал(а):

:) Надо сначало клуб открыть, а там видно будет. Хотя под клуб это не покатит т.к. это комерция  :(

Ты что его на пустом воздухе собрался открывать???? Чтоб клуб открыть нужно что то иметь под ногами. Для этого я и предлагаю открыть офис и начать работу в этом направлении. А кто так же прожуем сопли как в том году. А тут реально будет работать офис (представительство клуба). А там уже проще будет с оформлением документов. И в документах будет стоять официальный адрес. (Для тех кто незнаком с юридическими тонкостями). У каждой организации (абсолютно каждой. без исключения) должен быть свой адрес. Так же он будет заменять нам склад. (будем складировать спец. одежду. Её уже приобрели. Демону отдельное спасибо). Да и вообще создавать списки участником. регистрировать их как по телефону так и вообще принимать всякие предложения. В том году исходили инициативы по части призов (причем люди вообще которые не связаны с гонками). А для поддержки клуба и аренды помещения (чтоб он не стоял без толку) Я и предложил инициативу по поиску авто запчастей и создания графики на машину. На вырученные деньги. будет про плачиваться аренда помещения. закупаться оборудование и материалы для проведение гонок. Причем это все осуществить вполне реально нужно только заняться целью. И вообще не забывайте что мы в городе пока еще первые (могут опередить заинтересованные лица) потом уже будет поздно.

14

В качестве рекламы (не считая Интернет) Предлагаю приобрести белые футболки (майки) для девушек можно и топики. Отдать их в любое рекламное агентства. и подписать их названием клуба и адресом. Я думаю это будет оригинально. Одежду можно купить готовую или заказать в любом швейном цехе!

15

мда...представил себя в футболке с надписью GT-Club г.Находка и стало как-то не по себе... :)

16

А хотя...я за!

17

Этот вопрос насцёт хаты или как назвали выше штаб-квартиры, поднимали уже не раз и не два..., как только начались холода... но тема так и умерла, как появилась...
Надо просто решить, да или нет...
официальный клуб или нет, это не важно(пока)..., налоговые... это всё так, для отмазок...
Решить, где, по сколько скидываемся...

18

SerGT написал(а):

Этот вопрос насцёт хаты или как назвали выше штаб-квартиры, поднимали уже не раз и не два..., как только начались холода... но тема так и умерла, как появилась...
Надо просто решить, да или нет...
официальный клуб или нет, это не важно(пока)..., налоговые... это всё так, для отмазок...
Решить, где, по сколько скидываемся...

Про то что кто то собирался открывать офис. я вообще первый раз слышу (собирались снять квартиру чтоб не тереться на дэкише). Я,Veliant,KsU и Майк за то чтоб снять помещение. скидываться от 50-100р. в зависимости от того сколько народу поддержит инициативу. Я в нашу 300р-500р. (в зависимости от поддержки). Думаю что если народ будет поддерживать инициативу и дальше. то нужно будет собраться на дэкишэ. Выбрать ответственного за это мероприятия. и внести сумму под запись на бумаги (так как если не соберется достаточная сумма денег. придется вернуть обратно).

19

Народ разве эта такая большая сумма 50 или 100 русских денег???????????? Давайте реально быть более организованными. Если мы хотим быть клубом. давайте организовываться. Я ведь не предлагаю вам каких то не реальных идей!!! Все очень даже очень реально. И поверти. если мы организуемся. у нас все получится.

20

Я незнаю сколько точно смогу внести, но 100 минимум - это точно.

21

Unverbesserlich а по части оформления документов это ты погорячился (юридический адрес и т.д.), "если же ты знаком с юр. тонкостями", то для оформления организацтии необходимо 3 учредителя, уставный капитал, устав, учред. договор и т.д. И НАЛОГИ!!! а проще быть некомерческой организацией!

На счет квартиры: даже если все зрегистрированные члены клуба скинутся по 100руб. то этого даже на сьем квартиры не хватит, не говоря уже о телефоне и др. услугах.

Кстати вопрос об этом уже поднимался (об офисе), мож кто еще не в курсе, но оформляется "ассоциация экстремальных видов спорта", которая выбивает у администрации здание в котором расположутся офисы всх клубов.

А на счет встречи, я за - обсудить можно   :)

22

Я соледарен с бурчиком!!!
Хотя сегодня видился со стасом-Кайф(Примера), он случайно встретился с челом кто первый гонки начал, тогда ещё на дитоле запись была в микроавтобусе, это всё он.Так вот этот чел уже вроде как суетит нам трассу.

23

Burtchik написал(а):

Unverbesserlich а по части оформления документов это ты погорячился (юридический адрес и т.д.), "если же ты знаком с юр. тонкостями", то для оформления организацтии необходимо 3 учредителя, уставный капитал, устав, учред. договор и т.д. И НАЛОГИ!!! а проще быть некомерческой организацией!

На счет квартиры: даже если все зрегистрированные члены клуба скинутся по 100руб. то этого даже на сьем квартиры не хватит, не говоря уже о телефоне и др. услугах.

Кстати вопрос об этом уже поднимался (об офисе), мож кто еще не в курсе, но оформляется "ассоциация экстремальных видов спорта", которая выбивает у администрации здание в котором расположутся офисы всх клубов.

А на счет встречи, я за - обсудить можно   :)

Ты сам  в это веришь???? Какое здание?????? Кто нам его даст??????????????????????  :D

24

Майк написал(а):

Я соледарен с бурчиком!!
Хотя сегодня видился со стасом-Кайф(Примера), он случайно встретился с челом кто первый гонки начал, тогда ещё на дитоле запись была в микроавтобусе, это всё он.Так вот этот чел уже вроде как суетит нам трассу.

С каким человеком???? Мы и начали первые гонять на дитоле. Еще не каких микро автобусов не было. Вот как начали гонятся. Сидели мы летом как всегда на ДКМ. Кто то из пацанов начал Роману кричать что мол мой аппарат порвет твоего. Юра Соколов им говорит: Что вы спорите как маленькие дети. едти да прохватите где ни будь. Ну вот мы человек 10 и поехали гонять. нашли эту трассу (Точнее Роман предложил, я предлагал ему лучше прохватить между мостами) на дитоле. и гоняли. А  катались мы от входа на рынок КСК до дитолы. о дистанции вообще речь не шла. (да еще и не кто и не знал какая она должна быть эта дистанция). Потом нам понравилась и начали предлагать народу погонятся. а гонялись мы там каждый день. А хайс вообще стоял там в конце сезона. -это и была наша инициатива собраться всем на гонке и вести запись в машине. Серега (он сам тогда еще не знал что мы гоняемся) сказал что. мол у меня есть хайс. давайте в нем и будем вести запись. Так что эту гонку основали в нашем городе пацаны с ДКМ. А про трассу. Я раз 1000 слышу эту байку про трассу. мне уже реально смешно становится. и от каждого она по-разному звучит. Приехал на ДКМ в том году Димон (на черной супре кабриолет. которая сейчас стоит на тюненги на кпд-80) собрал нас всех. и сказал что мол на следующий сезон будем гонятся в золотой долине в аэропорте. мол у него там есть подвязки. но предупредил что нужно будет сделать подъезд к аэропорту а то там дорога неважная. тогда он нам и привез спец. одежду. флаги мы с Андрюхай (который ездил на крауне универсал) скомуниздели в ДКМ.  А про офис я реально первый раз слышу от вас что уже хотели снять. Хотели снять дом или квартиру чтоб новый год отметить да и на ДКМ чтоб в мороз не стоять. вот и исходили предложения. как всегда не кто не собрался и этот вопрос умер. Я в курсе что с трассой в золотой долине. могут возникнуть проблемы. так как этот аэропорт весит на балансе военных (а сними сложнее договорится так как объект законсервирован). а не администрации золотой долины.

25

По моему для GT клуба нужней гораж а не офис. Так же в среднем гараже можно и мини офис организовать с телефоном компютером.
По сути Gt клуб это не вечные посиделки, а настройка и доводка автомобиля под определённого человека. Так что для развития клуба надо больше в машинах разбираться, читать об этом литературу, по больше проводить время копаясь в авто тогда и толк будет. А стем что у нас сегодня есть это больше похоже на дружеские посиделки, ну и катанья. 
Ни одна из машин Находкинского клуба, не сможет даже во Владе хорошо выступить по ряду причин у каждого авто они свои. И нет ни какого смысла звать Владовских к нам, как это практиковалось прошлым летом.
Сначала надо довести свои авто до более ли менее подходящего уровня.

ИМХО

26

Я с тобой вполне согласен. но где ты найдешь такой гараж еще и с телефоном? Предложи что ни будь!

27

Телефон всегда можно провести, это не проблема.

28

Народ давайте соберемся все и обсудим это дело! Предлагаю собраться в 12.03.2006г. то есть сегодня. Все кто сможет подъезжайте в часов 8-9 вечера на ДКМ! Обговорим эту идею.

29

А насчёт горожа надо просмотреть все обявления, поспршивать друзей, знакомых ну и в кройняк самим дать обявление, я думаю это тоже не такая уж великая проблема.
По моему здесь главное это участие в этом участников клуба.

30

HOG написал(а):

Телефон всегда можно провести, это не проблема.

А кто разрешит тебе его туда провести? Ты для начала узнай сколько это будет стоить.  :D  Мы тут по 100р не можем собрать. А ты предлагаешь телефон провести да еще и в гараж. Я конечно двумя руками за. Но я не вижу от других участников такой инициативы сдвинуть это дело с места. Понимаешь- все участники ждут что-то от кого-то. Они не понимают того что если мы сами не начнем этого делать, то нам  не кто не поможет.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!