Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!

Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

HOG написал(а):

А насчёт горожа надо просмотреть все обявления, поспршивать друзей, знакомых ну и в кройняк самим дать обявление, я думаю это тоже не такая уж великая проблема.
По моему здесь главное это участие в этом участников клуба.

Ты не забывай про то обстоятельство что: Половине из зарегестрированных участников обсолютно паролельно что будет с клубом. У них понятие (да поху*. пусть будет что будет). Для этого я и предлогаю собраться сегодня всем кто сможет на ДКМ. в часом 8-9.

32

Ты не забывай про то обстоятельство что: Половине из зарегестрированных участников обсолютно паролельно что будет с клубом. У них понятие (да поху*. пусть будет что будет). Для этого я и предлогаю собраться сегодня всем кто сможет на ДКМ. в часом 8-9.

Если честно то я об это всегда знал. Я довольно давно слежу за клубом и ни каких серёзных сдвигов я не видел. Больше трёпу чем дела и пустых разговоров, никто всерёз не хочит заморачиваться. А без этого никогда серёзного клуба не будет, а так и остануться посиделки. Ты хотябы погляди за посещением форума, мнугие неделями суда не заходят.

Это не серёзно.

Пока несколько человек сами ничего не зделают другие и не станут что либо принимать.

33

Народ давайте соберемся все и обсудим это дело! Предлагаю собраться в 12.03.2006г. то есть сегодня. Все кто сможет подъезжайте в часов 8-9 вечера на ДКМ! Обговорим эту идею.

Могу поспорить что большая часть не приедит.

34

А кто разрешит тебе его туда провести? Ты для начала узнай сколько это будет стоить.  biggrin  Мы тут по 100р не можем собрать. А ты предлагаешь телефон провести да еще и в гараж. Я конечно двумя руками за. Но я не вижу от других участников такой инициативы сдвинуть это дело с места. Понимаешь- все участники ждут что-то от кого-то. Они не понимают того что если мы сами не начнем этого делать, то нам  не кто не поможет.

Насчёт этого я мало беспокоюсь. Во первых щас телефон проводят куда угодно(я живу в конце пади и у меня есть телефон), лишь бы были свободные телефонные номера. Во вторых кабель временнку можно кинуть и самим(если руки из правильного места ростут), с данной проблемой я сталкивался(так как приходилось по несколку месяцов ждать когда порыв на линии бригада исправит).

35

Вообщем вы ребята вообще можно сказать не в курсе главных событий по части официального клуба.
А вот надо было по чаще на форуме сидеть и на встречи ездить, а встречи были в цунами да и на дитолее собирались общались, те кому это надо было приезжали, а вас я там вообще не видел, а вы тут ещё говорите то что ни кто ни чего не делает а вы чё думали всё быстро будет, а вот нифига....колёса крутяться, правда не так быстро как хотелось бы.....ну вообщем постараюсь сегодня приехать и специально для вас всё ещё раз оъяснить и рассказать.

36

Короче давайте встретимся и обсудим.

37

Майк написал(а):

Вообщем вы ребята вообще можно сказать не в курсе главных событий по части официального клуба.
А вот надо было по чаще на форуме сидеть и на встречи ездить, а встречи были в цунами да и на дитолее собирались общались, те кому это надо было приезжали, а вас я там вообще не видел, а вы тут ещё говорите то что ни кто ни чего не делает а вы чё думали всё быстро будет, а вот нифига....колёса крутяться, правда не так быстро как хотелось бы.....ну вообщем постараюсь сегодня приехать и специально для вас всё ещё раз оъяснить и рассказать.

Кто готовит документы? На кого оформляется вся эта тема? Не получится ли кидалава? Когда будет подписаны документы? Кто выступают в качестве ответственного лица за организацию? Для меня это осталась тайной.

38

постараюсь быть

39

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
у меня нет слов............................. Столько шума???!!!!!

40

Прошу прощения конечно что опоздал. Но если честно то я не всё понял.
Вроде-бы как все решили собраться вместе , да обсудить тему...  Но, насколько я помню, несколько человек потихоньку сели в машину, друг с другом тихонько пообщались, и мило попрощавшись со всеми остальными молча уехали, так ничего толком не сказав о решении...  и все же... хотелось бы знать к какому решению пришли.

41

Вообщем решили так. Не какого официального оформления не будет. Все остается так как есть. Офис открывать отказались так как официально не кто оформлять не будет. по части золотой долины все реально. можно будет кататься один раз в месяц.

42

В каком смысле всё реально? Кто то уже договорился?

43

Уже договарились. на неделе поедем смотрет трассу. Можно будет гонятся один раз в месяц.

44

HOG написал(а):

Народ давайте соберемся все и обсудим это дело! Предлагаю собраться в 12.03.2006г. то есть сегодня. Все кто сможет подъезжайте в часов 8-9 вечера на ДКМ! Обговорим эту идею.

Могу поспорить что большая часть не приедит.

Ты был прав!

45

Вообщем от чего начали к тому и приехали.

46

За себя могу сказать: я в 22.00 только с работы уехал, так что извените не смог приехать. Вопрос такой а кто даст добро на трассу в золотой, да и вообще народу болюбому будет собираться моного по лету, а если есть зрители значит надо соблюдать элементарно технику безопасности, менты партизанского района не очень довольны будут, да и вояки тоже думаю.
И почему все отказались от офицального оформления?(наверно понимают что суеты всем хватать  будет да...?)

47

Майк, на счет официального оформления мы с тобой поговорим при встрече! Ок?

48

Alexx ок, почему я тебя не вижу в аське

49

Ребят, надо для себя определить, на каком уровне вообще клуб существовать будет? Если полуподпольно, как сейчас, максимум, что ему надо - какое-нибудь помещение с парой диванов и холодильником, где народ наболевшие темы перетирать будет, да номера всех более-менее постоянных участников в одну базу забить, да на листочке всем раздать.
А если на самом деле серьезный клуб хотим, тут без суеты не обойтись - и официальная регистрация общественной организации, и офис, и все базы, и участие в жизни города, постоянные мероприятия и выезды в другие города по поводам и без. Тут же общие боксы и возможности поиска и привоза комплектующих с попонии. И ещё куча всяких полезностей и вкусностей. Только для этого нужно просто по-взрослому к делу подойти, и чтобы не один-два чела суетили всё это, а остальные просто ждали, чтобы на готовенькое сесть, а всем народом навалиться.
Только вся фишка в том (только без обид), что большинство участников до такого уровня просто не доросли. А другие, кто реально это может, с утра до вечера работают.
Конечно когда куча идей - это здорово, вот только надо понимать, что из этого сейчас реально, и кто этим займется. Вот так!  :cool:

50

На неделе поедем в Золотую, разговаривать про аэродром. Желающие могут присоединиться. Информацию о времени и дне недели скину в эту ветку. К чему пришли - объясню.
Основная цель - гонять без помех со стороны правоохранительных органов. Аэропорт Золотой долины - приемлимый вариант. Если нам его дают и так - на фига официоз мутить? Будем гонять там, а в свободное время - на Диттоле. При любом раскладе никто не разрешит, даже если официально оформимся, гонять в пределах города. Тогда к чему суету наводить?

51

1)ребята, которые предлагают бизнес мутить на основе клуба. вы кое в чем мне кажется заблуждаетесь. все эти призывы - давайте все вместе замутим тему! - это полная фигня. если говорить о реальном бизнесе то участников должно быть как можно меньше и они должны быть как можно толковее при этом. если тебе кажется что тема стоящая - найди пару-тройку единомышленников и делайте.
2)уж простите мне скепсис, но я сомневаюсь что тема "показать на компе как это будет выглядеть" кого-то заинтересует. с готовностью отстегнуть бабло. да и что там можно показать вообще. тюнинговую контору надо поднимать с гаража - тут я полностью согласен. и с собственных машин. а гонки - в этом аспекте увеличивают размер рынка, делая успех проекта более вероятным. и в этой связи очень кстати будет клуб - некоммерческая организация максимально большого числа людей.
3)нужно покататься в долине хотяб неофициально а потом смотреть что да как и думать нужно/сможем ли официоз вывезти.
4)офис - идея хорошая. но нужен человек, который с энтузиазмом возьмет на себя координацию всех клубных проектов, кассу и т.п. кто готов?

52

Alexx написал(а):

Майк, на счет официального оформления мы с тобой поговорим при встрече! Ок?

Я тоже в теме :)

53

Нда......х...й пойми кто что мутит и хочет мутить :)

54

Во Владе будет ДРАГ БИТВА в каком месяце не знаю, но скоро вылажу инфу.
Вроде на шаморовском аэродроме.
Во влад везут драг монсторов!!!!!!!!!!!!!!!! :o

55

Миха,кто из нас поедет во Влад как участник?

56

GT APEX ты!!!! :clap:  только меня не забудь :D

57

если кто во влад поедет. возмите хороший фотоапарат. и фотойти на максимальном разрешении. не экономте места на флэшки :)

58

О! Я обязательно съезжу, хотя бы посмотреть. :yahoo:

59

ДРАГ-БИТВА - это о красноярске
а что будет на шаморе и будет ли - посмотрим
интересно кто из нас там в своем классе на чтото претендовать сможет?)

60

Vlade хыхыхы. Вова, думаю, мы ни на что. Кстати, в Красноярск я бы тоже съездила.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!