Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!

Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Читал красноярский регламент на2006 год - не впечатляет,очень жесткий.Если его не пересмотрят вряд ли много наберется участников.Что касается шаморы-я бы попробовал если авто доживет.Ну не корову же проигрываешь,зато реально будешь знать как подготовился и к чему стремиться.Надеюсь в своем классе на Шаморе хоть в пятерку прорвусь-а там видно будет. :mad:

62

GT APEX написал(а):

Читал красноярский регламент на2006 год - не впечатляет,очень жесткий.Если его не пересмотрят вряд ли много наберется участников.Что касается шаморы-я бы попробовал если авто доживет.Ну не корову же проигрываешь,зато реально будешь знать как подготовился и к чему стремиться.Надеюсь в своем классе на Шаморе хоть в пятерку прорвусь-а там видно будет. :mad:

Ха ты ещё многим там фору дашь, но только меня не забудь взять!!!!! :D

63

Миха,никогда нельзя недооценивать противника,тем более владивосток серьезно готовится к такого рода мероприятиям.Думаю будет не легко

64

GT APEX поедем за тебя болеть если соберешься

Мася Красноярск это вообще тема. представляю какай там экстаз даже для зрителей.

65

GT APEX мы в тебя верим!!!!!!!!!

66

Начали оффтопить
ТЕМА ЗАКРЫТА! :/

67

Тема открыта!
Вообщем возвращаемся снова к этой теме! Есть реальная возможность открыть бокс GT Клуба!
Валера на днях предложил свой гараж на условиях свободного использования и тут же предложил свой и Юра (Urgesol) на тех же условиях.
Сегодня побывал в Валерином гараже и он мне понравился. Гараж на две машины. сухой теплый с ремонтом... гараж состоит из 3-х уровней... второй и третий уровень для складского помещения. гараж на автономном питании + есть кондиционер (требуется его установка).
Завтра постараюсь прорваться к Юре в гараж и посмотреть что там (гараж на 4 машины). Ребята огромнейший вам Респект и Уважуха!

68

.

69

.

70

.

71

.

72

Гараж - это круто !!!!   :)    Этого многим не хватает для мелких и средних ремонтов своими силами !!!!!!!
Бывает по мелочи надо поковыряться и просто не где  :(

73

У Валеры гараж отличный но подъезд к нему не важный. нужно грейдером проходить но это уже дело пятое.
На Марке я проезжаю без проблем!

74

Unverbesserlich
ага, знаем где его гараж, на марке легко, на алтезе вообще резво туда залечу когда бамперы надумаю менять!
проще с дома пешком дойти :)

75

Ребята, объясните ну на кой ХХХ нам гараж? Ведь у нас, у почти каждого есть свой гараж, где каждый ковыряется!!! А если есть желание объединить усилия то вот этот гараж на картинке нам однозначно не подойдет, нам тогда нужен большой, просто ОГРОМНЫЙ гараж...как в Форсаже третьем :bye:

76

Свой гараж представил Юра (Urgesol). Гараж находится на ленинской за стадионом водник. Гаражи там находятся в охраняемой зоне под видео наблюдением. Подъезд к нему нормальный. В гараж влезет 4 машины свободно. но гаражу требуется ремонт.

77

.

78

.

79

Если в гараже провести ремонт то получится не плохой GT BOX.

80

Вообщем нужно собраться всем и обговорить эту тему.
Мое мнение такое: Гараж необходим для клуба, тем более что он дается совершенно бесплатно для развития клуба. Я предлагаю зависти этот механизм и сделать еще один шаг клуба. Гараж можно заставить работать на клуб- он и должен работать на клуб. Гараж можно оборудовать под нужды чтоб приносил доход в фонд клуба для его поддержки. Ведь мы нечего не теряем. Я думаю что глупо отказываться от гаража.... Сейчас он нам очень необходим... Я понимаю что у каждого есть гараж (кроме меня  ). Но этот гараж нужно делать для клуба и обслуживания нашего спортивного инвентаря.

81

Unverbesserlich написал(а):

Я понимаю что у каждого есть гараж

у меня тоже нету  :(

82

Unverbesserlich написал(а):

Я понимаю что у каждого есть гараж (кроме меня  ).

То то ты так яро продвигаешь идею с гаражем;)

83

Кстати по гаражу, у нас на работе есть тема, снять огромный оборудованный гараж, короче целый бокс, причем не дорого, постараюсь сегодня все подробно узнать и выложеть тут :cool:

84

Labiantov узнавай

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ есть реальная тема! Предлагаю открыть штаб квартиру!