Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Продам пару девайсов

Продам пару девайсов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

стоящие у меня на панели APEXI RSM 150$ и APEXI SAFC2 300$, кто не знает, то RSM считалка SAFC2 топливно-воздушный контроллер

2

ScofferRSM что она считывает?,APEXI SAFC2 это в смысле можно буст поднять и также увеличить подачу топлива с помощью этого устройства?

3

Майксчитывает всё: скорость (снимает ограничение), обороты, мощность в л.с., и еще какие-то параметры. САФС2 это топливно-воздушный контроллер, а не бустконтроллер, он меняет смесь, т.е. богаче или беднее, что бы поршни не прогорели после увеличения буста и чтоб ехать было веселее

4

Scoffer твоя RSMка с G-сенсором или нет?

5

САФС2 а понятно теперь, не я себе датчик возьму он дешевле 100$, по ниму просто буд вручную выставлять смесь.
А на счёт RSM считалки,  если я у тебя её возьму, поможешь с установкой?

6

Майк
Это что за датчик такой меньше 100$ по которому смесь вручную выставить мона?

7

persepter он показыват какая смесь обеднённая или обогащённая, отталкиваясь от показаний можно проводить донастройку, самыми различными способами.

8

Майк
Это что-то вроде альфаметра. А вот именно прибор, позволящий выставлять состав смеси на разных уровнях и оборотах - это SAFS?

9

Майк
Да, а как ты смесь вручную будешь выставлять?

10

persepter а....это уже мой секрет  :D

11

Всё уже продано. Тема закрыта

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Продам пару девайсов