На субе, когда мотор прогрет, на холостом ходу наблюдаются нездоровые вибрации двига. И чем выше температура, тем сильнее колбасит.
Бронепровода поменял, свечи тоже, катушка не шьет (ночью проверял на горячую в закрытом гараже).
Вот чо это может быть? :/
Троит на горячую
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-03-16 13:02:21
Поделиться22006-03-16 13:03:49
Комп коды не выдаёт, молчит как партизан, едет нормально, на хочу не троит, провалов нет.
Поделиться32006-03-16 21:30:36
Если ты имееш в виду небольшие редкие провалы, то это не троит.... это SUBARU (опозит, мать его)
Поделиться42006-03-16 23:48:48
Комп коды не выдаёт, молчит как партизан, едет нормально, на хочу не троит, провалов нет.
А как он тебе коды выдаст???????? Там ведь он еще на перфокартах.
Поделиться52006-03-17 09:17:49
Unverbesserlich
Гы-гы-гы, ну оооочень смешно! Я аж описался!
Alexx
Нет, Лёшик, это не просто так, его именно колбасит! С простыми вибрациями я давно знаком, на субарах пятый год езжу, это что-то нездоровое
Поделиться62006-03-17 22:34:49
persepter
У меня почти такая же проблема была, тоже троил но еще и глох. Сделал компьютерную диагностику мне там чёто покрутили и теперь все нормально не троит.
Поделиться72006-03-18 10:27:11
когда у меня троила, почистил катушку трамблера и все нормально стало, троила только на горячую, глохла, ехать нехотела.
Поделиться82006-03-21 11:07:33
Вай... Сменил: комп, трамблер, катушку, свечи, расходомер, бронепровода и что-то ещё, уже не помню. Ни-хре-на, очевидно сам мотор кончается, газы прорываются через кольца в картер, а оттуда во впускной коллектор и душат мотор. Вчера вывел эти трубки тупо в атмосферу, вроде полегчало, но не намного. Наверно и турбина масло тоже гонит, свечи забрасывает. Как таковой он не троит, все четыре работают, колбасит только. Короче занялся поиском контрактной движки, пока не очень, может кто из знакомых привезет
И автомат сдох, будь он неладен. Первая с диким скрежетом, вторая тише, третья вроде едет. Очевидно гидромуфта. А на коробку деньги только в следующем месяце появятся. Так что пока на дорогах раритет мой сильно не обижайте