Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что вы хотите от своего авто(имеется ввиду тюнинг)

Что вы хотите от своего авто(имеется ввиду тюнинг)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интересно у нас много людей которые готовы зарежать машины или нет?
Пока я вижу только единицы тех людей которые что то делают(пока у них получается не плохо).Если честно я не думаю что Находка поднимиться до такого уровня, хотя бы как Влад. Мне вот интересно у нас наверно большинство просто так приезжают, чисто посмотрет.
Что вы думаете по этому поводу?

2

Ты сначала скажи где можно зарядить. у нас в городе нет нормальных авто тюнинговых сервисов.

3

Unverbesserlich а чё самому слабо?, есть люди которые не плохо шарят, просто надо интересоваться, и найдешь таких людей.

4

Миха,готовы то все,но где на все это бабки взять?проблема не в отсутствии тюнинговых мастерских,а в отсутствии $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :)

5

GT APEX
поддерживаю. Надо денег и будет тюнинх. :cool:

6

Ну вообще да, но всегда их можно заработать, подкопить.....Москва тоже не сразу строилась

7

А еще чтоб строить драг-монстра, необходима вторая машина для повседневной езды, а у нас же - на чем на работу ездеешь, на томже и на дитоле гоняешь... (например Андрюха на старлете  =D  =D  =D )

8

Alexx Да согласен......значит надо искать пути выхода, мне вот например уже не очень интересны заезды на стоковых авто, но это чисто моё мнение

9

Майк
Это ещё смотря какой сток какого года и объема  :cool:

10

persepter Не ну форик конечно меня поразил, но всё ровно на месте стоять не интересно, ощущения те же.

11

Майк
Ещё хорошо, когда машина более-менее распространенная, можно найти тюнинговые комплектующие (цена - отдельная тема!). А вот я даже не помышляю, чтобы на ведришко своё там, горбатые валы или комп найти. В этом смысле доработки механической части сильно ограничиваются (я не имею в виду турбу, САФС и прочие вспомогательные приблуды - всегда были, есть и будут).
А вот кузовщина - это да, можно доработать последний запорожец. Причем если делаешь сам (или не сам, но чтобы самодел был), получится однозначно эксклюзив. А это очень прельщает  :D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что вы хотите от своего авто(имеется ввиду тюнинг)