Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » поездка на ГТ-покатушки в Штыково 15.07.2007 !!!

поездка на ГТ-покатушки в Штыково 15.07.2007 !!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

друзья! в воскресение планируется выезд на тесты в Штыково.
по некоторым соображениям сугубо личного характера я планирую обеспечить любимых одноклубников шашлыками и даже может быть кое-какой выпивкой!!
поэтому записываемся!
самолет не бронирую - поэтому самовывоз!
кто в теме?

2

Vlade
Очень интересно;) Я бы поехал;)
А по поводу этой фразы:

Vlade написал(а):

самолет не бронирую - поэтому самовывоз!

сразу вспоминается:
- Продаю сперматозоиды - САМОВЫСОС;)
Сорри если офтоп...

3

Vlade
Едим клубом?

Labiantov
Едим клубом! ;)

4

Сегодня собираемся к 7 часам :)

5

Для тех кто едет завтра на тренировку:
Сборы в 11:00 часов на ДИТОЛЕ

Респект Side-X :)

6

Вы там не торопитесь... к 2 ведь сбор на полосе..) а то я попроказничать хочу на аэродроме...кое чего поджечь...;)   Только не подумайте, что резину..)))

7

Да. Натренировались все ) Особенно я. Хорошое вино было. Самое интересное, что я не помню того момента откуда я уже ничего не помню. ))))) Помню что вино было с «лотосом». Помню ведро клубники. Помню как Дима и Маша постоянно подливали в стакан. Ужас, короче!)) Но самая кульминация сего мероприятия в моих коленках. Они почему-то разбитые..)) Есть такое выражение « Порвала коленки»… Вот я их вчера где-то порвала.. Осталось вспомнить где..))))
Дэн, ты там про кастинг не забыл, так вот… в моем резюме можешь писать, что я уже непьющая…)))))

8

А все так невинно начиналось...))))

9

Да капец. Мне тут понарассказывали... Мало того, что я пропагандировала г.Находку пока меня до дома не довезли(Хотя я просила довезти меня именно до Находки) )))) ... Так оказывается я еще столько вытворила... Что сама с себя в ужасе..))) Вот что значит на пустой желудок принять столько вина...Как там Дима ты сказал? 6-литровые форсунки, чтоб "топлива" больше влезло?..Ну да,ну да.)) Не...все. Больше не пью, ибо вести себя не умею. Вопрос один интересует. Вы где такое вино взяли. Выщелкнуло шо пиСец. )))

10

MaliNa да ладно тебе - "вести себя не умею". нормально всё было  :bye:

11

спасибо всем кто был.
было весело
Маша и Никой и Димой - те вообще жгли неподетски
Дмитрий успел всех на полосе по вопросам тюнинга проконсультировать, включая Гапона  :D
:clap:

12

после вчера узнаю о себе такое...

узюзюкалась до отсечки, но Дима продолжал меня спаивать....- Дима, я те этого не прощу! ))))

в стоке у меня ЛСД, ибо гребла двумя коленями сразу...))))) - хотя как оказалось я вовсе не ползала....)))

дрифтовала по всей полосе на 5 баллов.

))))

13

мы тут с 3S-GE подумали и придумали 22 повторить, но уже с палатками..))

14

Блиннн, я как обычно после аЦЦкой субботы с будуна не поднялся!!! Досадно !!

15

Блин, ну а я как обычно побоялся ехать на субаре, хз что с машиной, надо делать... :(

16

а чего на ней боятся ехать, масло поменял и едь=)

17

Curse
вот именно что ничего на ней ещё я не менял...

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » поездка на ГТ-покатушки в Штыково 15.07.2007 !!!