Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Стрит до Порта-восточного

Стрит до Порта-восточного

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня поехали со STREET MANом в восточный протестировать машину на летней резине.До восточного серьезных соперников не нашлось .Возвращальсь в находку и на врангелевском мосту навстречу нам пронеслась красная RX-7 TURBO а за ней соарер думаю jz-gte обе без номеров.Эта RX еще вчера продавалась на авторынке.Чтобы получить очередную порцию адреналина я развернулся вслед за ними.Минуты через 3 стал третим участником в их заезде и не отпускал их не на метр.На решающем участке дороги,где я надеялся стать хотябы вторым или даже первым за счет максимальной скорости и снятых ограничений,как назло собралась куча машин .Чет я сильно увлекся этим заездом ипри отсутствии тахометра вывентил на 3 передаче 200 км/ч примерно около 10000 об/мин- пока мотор не зачихал.Короче RX осталась в лидерах а с чем я остался пока не знаю.Жду последствий этой гонки.До дому добрался нормально, мотор вроде крутится,а дальше видно будет...
P.S В грязь лицом не упал-это точно и людей удивил...

2

Эта RX еще вчера продавалась на авторынке

А сегодня в фортуне ей уже меняли тормозные шланги :D

3

GT APEX Я смотрю это вообще твоя трасса.....тебе там вечно везёт на сопернеков

4

Чет я сильно увлекся этим заездом ипри отсутствии тахометра вывентил на 3
2 GT-APEX...
>> передаче 200 км/ч примерно около 10000 об/мин- пока мотор не зачихал.

на 3-ей передачи 200 км\ч ??? у тя что коробка растянутая .....

ЗЫ а смысл крутить ГЗЕ до 8.5-9 к о\м даже, а ты пишешь до 10 000 :О

5

всеже не зря отсечка по оборотам чаще не снимается а сдвигается. гт-апекс, а у тебя какие ощущения приемистости по оборотам? ведь кривая мощности обычно загибается и смысла крутить до 10к нет.

6

ЗЫ а смысл крутить ГЗЕ до 8.5-9 к о\м даже, а ты пишешь до 10 000 :О

смысла нет, читай внимательней обороты не отслеживал крутить мотор не собирался до 10к просто так получилось

7

to vlade: приеместность на оборотах осталась прежней без изменений. коробка не растянутая Е 58 легко вывинчивается

8

STREET MAN      чтото вы робяты перегибаете!!!! на третьей передаче  200 км/ч .....                 

навскидку не считая это примерно у тебя обороты долны быть около 14 к

9

что то формулой 1 попахивает

10

Если на третьей 200, то что на 4 и 5?

11

дааа! Ну вы блин даете!! Как мотор еще жив?Надо тебе обратно отсечку поставить,а то так и поршня через глушаки вылетят.

Отредактировано А.Папович (2006-03-22 19:07:21)

12

Вобщем зря я это написал.Никакой формулой здесь не пахнет, и вообще я никому ничего  доказывать не собираюсь.Для особо неверующих повторю этот безумный шаг за пресс $$$$$ Надеюсь вопрос убит?Тема закрыта

13

Тема закрыта, но хочу добавить

Hotrod писал: чтото вы робяты перегибаете!!!! на третьей передаче  200 км/ч .....
навскидку не считая это примерно у тебя обороты долны быть около 14 к

Ну если взять предаточное число на твоем эскудике, то примерно так и получиться :D Я на 3-й вывинчиваю 160км/ч при 7000 об/м, поэтому мое мнение - при снятой отсечке по оборотом разогнать на 3-й 200км/ч РЕАЛЬНО, но опастно

14

Alexx
Леш а есть ли смысл так вентинь? у меня если выскакивать за 7000 то начинает пропадать тяга, так как движка нормально идет только в определенном промежутке оборотов, у меня от 5000 до 6500, и на 3 передаче так же 160 идет, но есть ли смысл так вентить третью передачу....если четвертая есть...)))

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Стрит до Порта-восточного