Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » За...л этот МТС

За...л этот МТС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Народ у кого еще связь сегодня тупит на МТС?
Давайте все перейдем на МЕГАФОН или НТК!

2

да просто запасные симки мегафоновские завести, делов то

3

ti Bick
:)) А у меня есть МегаФон :))

4

НУ ВОТ И РАДУЙСЯ!!!!!! :P

5

Мне МТС вообще ни когда не нравился..... чистой воды кидалово... у них даже как то одно время был свой внутренний курс $... и меня это накаляло...
И вообще кидалово какое то.... и обслуживание неважное....
И вообще МТС дерьмо полное.... МегаФон рулит!
МТС даже в Штыково не берет... позор...... А еще у МТС забрали несколько вышек в городе так он вообще тухнуть стал на глазах...
А иногда у МТС вообще бывает затуп... когда платеж не приходит по пол дня...
А еще у МТС бывает такой затуп... разговариваешь с собеседником и слышишь от него... Тр Пр А тттр прт тыр пыр тыр :) Вот и ходи лови ту волну....
А если у кого нет запасной симки и что тогда… а если что случилось и срочно позвонить нужно?
МТС Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ВЫ (вырезанно модератором)!

6

Еще для МТС.... У меня с Телефонами все оК! - Это у них там в МТС китайское оборудование стоит по дешовки с китая тащат... Вообще ни когда не одобрял это дело...
А у кого тарифы с абон.платой... вот они и за сегодня и заплатят абон.плату....

МТС ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!!

7

Да МТС уже неделю тупит

8

Поддерживаю. Никуда не годится связь. За что платим? Мудозвоны....

9

А у меня вобще АКОС... :)

10

Garrett19
Какос тоже хороший но не в Находке! ;)

11

эх...точно все идите на мегафон!!! а я на мтс пока посижу, подожду пока все уйдут на мегафон, акос и нтк..))) :D

12

да МТС это пипец, ужо подумываю вернуть свою старую Мегафоновскую симку.

13

Alex-Z
А вчем приимущество МТМ перед всеми остальными?
Мегафон работает стабильно без глюков + берет везде!

14

Unverbesserlich написал(а):

МТС Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ВЫ УБЛЮДКИ!

И кто мне говорил, что на форуме надо каждое слово обдумывать, что я могу затронуть чью то личность со своими острыми высказываниями? Бас ты на себя посмотри, я вот такого никогда не говорил и даже не думал...

15

Labiantov
Я своим высказываниям затронул чью то личность?
Я не говорю про личность?.... если для тебя МТС это личность... ну извини тогда  :D

16

МТС оставляет за собой право изменять предоставляемые программы, услуги и продукцию в любое время без предварительного уведомления
-----все заключали договор, в нем как раз есть такой пункт. и этим все сказанно.

17

много лет считал что раз я больше плачу за мтс и прямой красивый номер - так мне и качество за эти дела лучше дают.
последние полгода полное гавно а не качество.
к сожалению мне не так просто сменить номер - он рабочий.
но скоро точно заставят это сделать, мудаки

18

Vlade
Вов нетак и сложно сменить, уинь туда денег, постави на переодресацию на другой номер и все...

19

Unverbesserlich
МТС не личность, это корпорация, на которую работают люди и их тысячи, и когда ты говоришь что МТС - ляляля, то ты говоришь это ее работникам. Вот Бас если б ты сказал, что НСРЗ вы ублюдки, я бы тебе сам лично (вырезанно мадератором) разбил!!!

20

ТЕМА ЗАКРЫТА

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » За...л этот МТС