Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Вся музыка игравшая на DRAG-BITVе

Вся музыка игравшая на DRAG-BITVе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нашел пару тем с Drag-Bitva 2006

Rob Dougan - Born Yesterday
Rob Dougan - Speed me towards death
(Скачал на сайте: wwwmyzuka.ru )
Помогите найти остальные темы игравшие на Drag Bitva 2005, 2006, 2007

2

Помогите найти все темы игравшие на Драг Битве....

3

Привет!А у тебя есть видео ДРАГ БИТВы за 2006 и 07гг?

4

Можно как-нибудь переписать Драг битвы?

5

Специально для Toll.

Пере слушал все альбомы ROB DOUGAN (один диск пришлось купить лицензию). Вобщем вывод такой... Музыка игравшая на Драг битве была взята (по маленькому кусочку) со всех альбомов Rob Dougan... одна мелодия игравшая на Drag-Bitva принадлежит Linkin Park с альбома Meteora за 2003г... и называется она Session...
А про ту мелодию, что ты у меня спрашивал (отрывок) исполняет GREGORIAN... Вот только не помню название песни...

6

Skiz
извини... не заметил твоего сообщения...
Да, у меня есть DRAG-BITVA 2005,2006. 2007 еще нет в продаже... Но есть то видео за 2007г. что транслировали в online...

7

Driver написал(а):

Можно как-нибудь переписать Драг битвы?

Можно... на перепись жёсткий не отдам... но если сильно нужно... то могу записать на болванки.

8

Toll вся музыка у меня на дисках в машине... звони я подвезу.

9

а "моя" мелодия от Григориан в наличии?

Отредактировано toll (2008-02-02 21:43:53)

10

Toll на mp3 диске. (почти все альбомы gregorian) возьмёшь, послушаешь... потом сам мне скажешь что за мелодия)))

11

готов все прослушать от Григориан. Если не трудно брость смс с номером. А то у меня новый телефон. До завтра

12

готов все прослушать от Григориан. Если не трудно брость смс с номером. А то у меня новый телефон. До завтра

13

toll
Извини... только обратил внимание на сообщение... Толя, мои номера: +79146970440, +79242552828 Звони!

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Вся музыка игравшая на DRAG-BITVе