Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 12 августа - 5 ЛЕТ ШТЫКОВО!!!

12 августа - 5 ЛЕТ ШТЫКОВО!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

12 августа на территории ВПП "Майхе" п.Штыково пройдет 5 этап Чемпионата Приморского края по Драг-рэйсингу.
Регистрация с 11-13:00.

Самые мощные машины соберутся на одной территории в День Рождения Легендарного места!!!!

Приедь! И отпразднуй с нами!

Инфо. по тел: 8(4232) 59-10-70

2

MaliNa
oK! ;)

3

Ника, сколько будет стоить въезд с человека?

4

MaliNa написал(а):

Приедь! И отпразднуй с нами!

Alexx написал(а):

Ника, сколько будет стоить въезд с человека?

Пора для своих бесплатный проезд делать !!!   ;)

5

На счёт проезда согласен, ну или хотябы скидку в процентов так 50.
И вопрос к MaliNa: Возможно синяя супра поедет, которая на авто пати выиграла...человек просто хочет её продать срочно, реально ли там это сделать. т.е. как ты думаешь там вообще бывает такой контингент людей которые могли бы заинтересоваться данным авто?

6

Майк
Что за глупые вопросы :))
Там как раз только такой контингент и собираеться...

7

Майк написал(а):

человек просто хочет её продать срочно

GT-машины "срочно" не продаются !
Такой машине хозяин найтись должен который её полюбит !!!

8

Действительно машинка достойна уважения... А почему прям срочно продать решил..?

9

Misha

+1 Да... это точно !
Мих, спасибо за скоч, он еще и для целики пригодился :)

Отредактировано G_reddy (2007-08-09 15:27:51)

10

По просьбе Ники сообщение по поводу супры.
пусть хозяин супры найдет её на полосе 12-го, при себе пусть имеет список доработок, отпечатанный на листе и свой номер там же. Попробуют обыграть в виде конкурса, ну, во всякм случае, озвучат информацию.

11

Хочу типа себе модную наклейку на авто :) Ну типа наклейку модного гонщика... Хочу чтоб меня типа пугались в городе... ну что типа мол у меня есть наклейка типа со Штыково... ну типа чтоб все знали что я типа был там в 12 августа и типа рвал все что дует против ветра... Ну вообщем хочу наклеить её на модное стекло чтоб все видели что мол я реально гонщикк... Ну хочу типа наклейку с двумя скаями... ну и с номером типа модного участника... Если сцуки Соры до сентября не выдодут то мол поеду зарегаю у них там в бардаке наклейку эту модную с номером... Вы мне вторую дадите такую же? я на зад ее поклею еще... чтоб типо менты разнообразные не штрафовали за отсутствие второго гос.Номера...
А то им типа только повод дай...
Еще короче хочу приехать типа посмотреть в глазок камеры... ну типа чтоб там осталась Память там на будущие о прошедшем... Ну короче если типа дождь там в москве планируют на воскресенье, ну типа хочу письмо босу нашему все российскому на мыло по хозяйственному каналу отослать с просьбой об отмене их планов... ну типа хотя бы если их там не затруднит чтоб на пару часов перестали там кнопки жать... а то сцуко гор водо канал бля обсыхает типа не хватка жидкости влажной... Ну вообщем планы складываю в коробок и выезжаю в воскресенье...

12

Unverbesserlich
+100
глаМУРный отжигальщик;)

Отредактировано Labiantov (2007-08-10 08:44:24)

13

Я вот думаю поехать наотмечаться как прачка или поехать топку по жечь... Мож меня кто подхватит ?

14

Друзья мои,а кто нибудь желает поехать в Штыково в субботу? Там и полосу готовить начнём и отмечать...  :D  Мы вот едем! Кто с нами? :)

15

G_reddy
Езжай лучше поотжигай, а меня подбери по пути, я буду прачкой;)

16

Garrett19
не вопрос, за мной заскочишь? :crazy:

17

Labiantov написал(а):

Labiantov

Я сейчас в Фокино...

18

Так ребята, я хочу тоже быть прачкой, сам напрашиваться буду :)

Ну возьмите меня, позалуста :crazy:

А на колесах не смогу, т.к. штрафов дохера и транзиты просрАченые

Отредактировано G_reddy (2007-08-10 15:41:16)

19

Garrett19
Ну...я от своих слов не отказываюсь...приедешь заберешь, значит поехали;)  Вон вторго не русского можно прихватить (Ж-адного)

20

Сегодня кто нибудь едет???

21

Garrett19
Сегодня я точно не еду... :(

22

Поздравляем Марию и Анатолия со II-Местом
У Маши и Толи вчера было лучшее время ;)

Первое фото с место события! :)

23

24

25

26

27

Команде GT-Club г.Находка РЕСПЕКТ!

28

Скоро открою фото галерею и все фотки соберутся там... Не забывайте посещать http://gt-club.nakhodka.ru

29

Еще есть ну очень много видео.... кто вот только будет его обрабатывать и редактировать?

30

Видео в каком формате? У меня есть возможность только miniDV редактировать.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 12 августа - 5 ЛЕТ ШТЫКОВО!!!