Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » DRAG RACING Планы на 2008г.

DRAG RACING Планы на 2008г.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Скоро закончиться сезон 2007.... Выводы пока делать не будем.
Какие планы и предложения на 2008год?

Предлагаю реально на 2008 год приобрести Палаточный гараж или БОКС называйте как угодно...
Хотелось бы подходить к этому делу более профессионально.... Обещаю что куплю морозильную камеру 12вольт для того чтоб держать лед для охлаждения авто... а то эти мокрые тряпочки уже вышли из моды (можете смеяться можете не смеяться... Но корч реально остудить льдом... положив лед в пластиковый пакет)!

Хотелось бы видеть больше машин с Находки... (Зима впереди :)) отстраиваем свои корчи)... Хотелось бы видеть от находки Субаря который бы выходил из :)) как минимум 13 сек...

Хотелось бы так же видеть команды механиков...

Хотелось бы еще увидеть в 2008 году больше точности + четкости + отлажиности + ответственности как со стороны организаторов так и со стороны участников.

А вообще хотелось бы увидеть в 2008г. настоящий корч созданный своими руками с нуля.... не на базе какой то определенной машине а на базе своей фантазии...

2008 год будет реально сложным и конкурирующим :)) Посмотрите что сейчас твориться в Приморье... все самые реальные корчи здесь у нас в Приморье... все чемпионы Абсолютной Драг Битвы здесь.... Конкуренция большая...

Маша пора на Мурку одевать трубчатый кузов :)) она реально поедет... поверь!!! Я уже такое в кино видел :))

Давайте делитесь своими планами!!!

2

Ааа.... забыл написать о своем плане на 2008г...
Обязательно посещу столицу DRAG-RACING в России :)) г.Красноярск
Хочу посмотреть все своими глазами.... Абсолютная DRAG-BITVA 2008 :)
Если там будет участвовать один Владивосток и Находка то не поеду... А то как то получается не честно... Драг Битва между Востоком и Западам... А бьются только свои...

3

бас а ты заряди свой форестер, а мы посмотрим как он из 13с выезжает

4

STREET MAN
Мне проще будет собрать корч в гараже...
Уже есть такая мысля собрать трубчатый корч... Думаю за основу взять TypeR но планирую к 2009году.

5

Unverbesserlich
Денис, если на трубчатый кузов ставить машину, то ни по одному регламенту в россии мы не пройдем. Это уже класс про-сток. У нас такие соревнования не проводятся.

6

-V-
Почему бы и не поменять регламент.... Русский Драг отошел от основ традиций....

7

"трубчатый кузов" и "корч с нуля" - это ты перебарщил, дружище

8

народ, бросай курить всякую гадость:))

9

Энергии сколько у человека !!!!!!!  :)
Завидую :)

10

Бас, ты конечно человечище сильный, но ты представляешь, КАКОЙ ЭТО ГЕМОР???
Тут с одним двигателем наипешься, а целый корч... Машина это ведь не кусок железа монолитный, это все основные системы прорабатывать нужно - топливную, тормозную, подвеску, рулевку, охлаждение движка и т.д. и т.п. Я уже молчу про то, что документы на неё ты фик когда сделаешь, и каждый мент будет считать своим наипервейшим долгом у тебя данный корч отобрать. А бюджет под данный проект просчитать нереально. Если люди и занимаются этим, то на основе готовых аппаратов, режут кузов, вваривают трубы, вносят различные изменения, но тем не менее машина остается сама сабой в большей или меньшей степени...
Ты хочешь сам своими руками этим заняться?

11

persepter
Сам... расчитываю на помощь.... Доки это не проблема...
Можно хотя бы попробывать... Почему бы и нет?...

12

так просто вопрос: бас а кто тебе корч собирёт? или ты сам?

13

STREET MAN
Думаю что с Валерой попробуем собрать.... Но это только планы... На данный момент у меня все расписанно по дням... Приеду со влада и начну потихоньку собирать инфу по таким корчам... На примере картинга... Вообщем должено получиться что то типа баги...
Можно будет попробывать собрать как клубный корч... Все смогут принять участие в этом.
Посмотри :) http://www.pcauto.com.cn/community/yxyy … 12590.html Вот что то типа этого должно получиться...
Я не говорю что все будет так как на картинке... Единственое что могу сказать это то что корч этот должен быть одно местным!

14

STREET MAN
Расскажи лучше о своих планах на 2008г.

15

А почему именно одноместным?
Вообще для самодела лучше подходит компоновка с задним/центральным размещением двигателя (за сиденьями), и задним приводом. Мотор должен стоять либо поперечно, либо продольно, но тогда ему необходимо обладать небольшой длиной (типа субаровского оппозита ;) Минимум электроники, рулевка без усилителя, простейшая но эффективная подвеска. В качестве силового агрегата имеет смысл поискать субаровский 2,0 - 2,2 движок с переднеприводной коробкой (такие были). Встанет как родной, привода задних колес будут напрямую входить в выходные шлицы переднеприводной коробки. Где-то даже видел нечто подобное, ща поищу...
Надо научиться чертежи более-менее грамотно выполнять, с расчетами, а ещё желателен собственный сварочный аппарат =)

16

http://forum.biysk.net/index.php?showtopic=4408
Пока только вот, не совсем то что искал

17

http://smg.photobucket.com/albums/v17/B … /?start=80
http://www.buggy-plans.ru/index.php

18

да бас просто ляпнул не подумав - а теперь уже как бы и неудобно с темы съехать))
так глядишь и построит какойнить картинг))

19

Vlade
Из форика =)

20

я надеюсь, вы в курсе, что на любые официальные соревнования его не допустят? или для каких целей собрались это ваять? Если для оффроад'а значительно дешевле взять готовый квадроцыкл (причем новый).

21

Vlade
"?" Давно уже об этом и думаю!!! Да хочу... и что в этом такого плохого?
toll
На оф не допустят а на неофе буду рвать всех и вся ;)

22

Может потом и новый вид авто гонок появиться DRAG-ROUD  :D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » DRAG RACING Планы на 2008г.