Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Счетаем скорость на 3 передаче у ГТ_АПЕКСА ...

Счетаем скорость на 3 передаче у ГТ_АПЕКСА ...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

так по порядку .... какая коробка стоит , измененная ли у тебя 3 передача, какая главная пара  ...

2

считай: 3 передача 120км/ч-6тыс об 140- 7тыс об 160-8тыс об 180-9тыс об 200-10тыс об
все отсечки полностью сняты . и не надо ни чего считать если не веришь клади бабки на стол и покажу

3

STREET MAN это не доказательство ,  вы мне можете сказать модель коробки, главную пару.
У меня был левин, и я знаю что и как!  Если все родное без изменения  это НЕ РЕАЛЬНО. ИМХО ..... ты путаешь может с 4 ой скоростью. У меня  на 4ой  была скорость около 175 при 8,3 к ..........   ЭТО НА ЧЕТВЕРТОЙ!!

расскажите про (3 -> 200 км\ч ) ребятам на гт форуме авто.вл.ру - поднимите им настроение.

ЗЫ Физику не обманешь !!!!!! ....

4

ты напиши какой у тебя был левин какой мотор и год?

5

ae101 4age

6

год 94

7

ТО Hotrod:Я уже помоему писал что не собираюсь никому ничего доказывать, но если ты тыкой умный физико-математик то лично тебя я прокачу 200 км/ч на 3 передаче и куплю себе новый мотор за твои деньги,ты согласен?если нет то нечего кричать направо и налево.И еще что ты сравниваешь GE c GZE -там коробки совсем   разные С52-56 и Е58 .
  Еще раз огромная просьба всем присутствующим на форуме не поднимать больше эту тему

8

2Hotrod Зачем ты вообще создаешь такую тему?
GT APEX написал,что он не собирается никому ничего доказывать,человек прокатился и поделился своими впечатлениями и зта поездка чуть не стоила ему нового мотора.
А если ты такой счетавод и любишь посчетать,то тебе уже написали,что тебя прокатят за баксы.Так что я думаю не стоит создавать темы типа  GT APEX ПИ******ДИТ.
Я думаю на этом форуме много людей с кем общается GT APEX и смысла ПИ****ДЕТЬ ему нет.

9

Hotrod, если ты считаешь что на этом форуме сидят пиздоболы, то ты глубоко в этом заблуждаешься... Я сам лично знаю практически всех здесь находящихся, а от куда ты взялся мне не известно.
ДЕЛАЮ ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! При следующей похожей выходке будешь забанен НАДОЛГО!!!

10

Alexx  :lol:  молодца(Включай обязанности админа!!!!!!)

11

хыхы. Воть что скажу. К нам, ребята, зашли серьезные люди, которые не первый год сидят на Авто вл ру, высказали своё мнение, а мы тут же начинаем применять к ним штрафные санкции за инакомыслие. Думаю, это неправильно.
Ром, полагаю, вам стоит просто встретиться и без дураков пообщаться без эмоций. Тем более, что вы оба фанаты Левинов. А Хотрода я лично знаю и он заслуживает уважения. Давайте общаться конструктивно, а то наш детсад так и останется детсадом. Банить стоит за нарушение правил форума, а не за споры.

12

Маша, в правилах есть такой пункт в котором написано что запрещается обсуждение тем закрытых администратором, поэтому я могу зацепиться за это. Тем более если автор темы не желает ее оспаривать... да и вообще кому понравиться когда его пытаются выставить пиз.
..м? Да и вообще владовские как то дико относятся к левинам, которые лучше ихних...

13

задрочили пацана с сахалина кажеться, решили да нашего Романа взяться? Не дадим в обиду

14

:O  Всех порвём, нашлись тут всякие, Наш Левин всем левинам левин :D

15

если пошла такая песня то я вам скожу следующее .. я местный, и был не один раз на гонках ... именно с вами я лично общался почти со всеми.

и так по теме .... я как раз оспаривать тему эту буду. Если вы технически абсолютно безграмотны то вам не повезло.    Я тут некого пиздаболами не называл и не считал.

to continue...

16

ну тогда остается вариант который предложил Роман - деньги на новую движку и в путь

17

Если честно то мне тоже с трудом вериться что на 3 можно 200 развить.
Моежет просто приувеличили от избытка впечатлений или адреналина в крови.

18

Я верю, в то что на третьей можно 200 дать, только не понимаю зачем???

19

У Кости белый Левин с дугами на 3 передачи 205км/ч выкручивает, а вообще его разгоняли 260км/ч и было 3.000 об/м на 5передачи...
Так что реально левин может 200 на 3...

20

SerGT у Кости коробка поправленая стоит. а это сток все !

Отредактировано Hotrod (2006-03-24 15:54:16)

21

Алехх мне тож предупреждение напиши. Потому что я солидарен с Хотродом. Во первых на земле нет людей чьи слова нельзя поставить под сомнение. Во вторых на форумах за конструктивные возражения не банят. В третьих Хотрод обосновывает свои слова. В четвертых это им созданная тема. В пятых хотя доказывать ничего никому не надо - вообще и в принципе, - но вызывает удивление обилие слюней по столь ничтожному поводу, особенно у людей не имеющих прямого отношения к спору. В шестых - может взять предаточные числа коробки, размер резины - и посчитать таки обороты 200 км/ч на 3 передаче. даже мне уже стало интересно.

22

Я не утверждал что было точно 10к читайте внимательней ,тахометр не работает, по моим подсчетам было около того, но спор идет не за обороты а за скорость на 3 передаче.И еще : коробку поставил какая пришла с Японии,я в нее не лазил,поэтому считаю что она стоковая.

23

Archi-KAM скинь свою аську,есть много вопросов

24

"...У меня был левин, и я знаю что и как!  Если все родное без изменения  это НЕ РЕАЛЬНО. ИМХО ..... ты путаешь может с 4 ой скоростью. У меня  на 4ой  была скорость около 175 при 8,3 к ..........   ЭТО НА ЧЕТВЕРТОЙ!!..."

У меня на стоковом GT-Z (101й кузов, коробка Е-58) на 3-й передаче при 7500 об. 160 км/ч, на 4-й при 7500 - 210 км/ч. Если у кого-то сняты все отсечки и ему "не слабо" до 9 тыщ движку крутить - то в принципе можно и до двухсот разогнать. Вопрос "зачем?" - это уж хозяину решать

25

Hotrod подьезжай сегодня на ДКМ в 20.00 я подьеду пообщаемся

26

2 STREET MAN: Аськи нету, пиши на мыло: archi-kam@mail.ru.

27

Ну чо за лажа, а? Словами друг другу год доказывать можно! Если реальные сомнения есть - скинулись на движку, да посмотрели, что да как. Верю-неверю, может-неможет, я техник-а ты лох, и т. д. прямо детсад какой-то.

28

А на мой взгляд, детсад это падурке спалить движку, чтобы что-то кому-то доказать. Это всё к вопросу: скинулись на новую движку и проверили, едет не едет. Вы что, парни? Как сказал один веселый человек, осталось лопатки с совочками принести и раздать. :lol:

29

Мася
Ну ты смотри, у них дело может и до драки дойти, едет-неедет. Прямо рогами уперлись. Лучше уж мотор спалить за деньги, чем до мордобоя доводить ;)

30

persepter надо их собрать и напоить. Насильно. Тогда истина родится :D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Счетаем скорость на 3 передаче у ГТ_АПЕКСА ...