Вопщем стояли у меня стойки от Sti Spec C 2003 года перевертыши. Из-за ухода смазки(что вопщем то болезнь) начал греметь зад. С этого момента у меня из головы не выходила мысль о настоящих койловерах. Вопщем поудмал, сделал, купил, поставил. Так как времени на поиски было мало и как раз подвернулись HKS Hipermax2(канешн б.у.) решил купить их. Стойки были тоже перевертыши + 40 положений регулеровок + развал. Поставил и машина упала на колени. Сел поехал грохочут так как будто нет там стоек вааапще. Ну думаю приехали столько бабла и впустую. Сняли колеса затянули пружины, клиренс вернулся обратно и стал около 140мм. Ну думаю еще бы не гремели. Гремят, но теперь только на отбой из-за того что колесо не успевает проваливаться в наши гребаные ямы. Вчера был тест заезд. На участке от заправке НК Альянс(автомастер) до перекрестка на золотари. проехал 2 раза. Первый проверочный + прогревочный. Второй топил. Вопщем настройки стоек почти правильные, но в повороты на кочках выносит с траектории.
з.ы. вывод: койловеры в наших условиях нах не нужны ибо не где ездит, трека то нет=((.
з.з.ы перевертыши БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!