Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что было мной замечено в Суифэньхе :)

Что было мной замечено в Суифэньхе :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообщем лазил там два дня... гулял по магазинам и естественно облазил все авто магазины...
Все делиться на два лагеря:
1 - Магазины дешевого товара
2 - Магазины качественного товара (Фабричного)

Что было мной замечено:
1 - Спортивные сиденья Рекаро и Спарко (В комплекте все крепежи + ремень безопасности) (Разные модели) Цена их 800 юаний - 2800руб (Куня Супер Минимум) - 2000руб.
2 - Кнопка авто запуска авто (Та что лежит в продажи T-Style) - 45 юаний - 153руб (Куня Супер Минимум) - 100руб
3 - Датчики те что здесь в китайской стене от 2500руб там они стоят от 600руб (Куня Супер Минимум) - от 550руб
4 - Масло уловитель стоит 400руб (Куня Супер Минимум) - 300 а то и 200
5 - Blow OFF VALVE - 1500руб (Куня Супер Минимум) - 1000руб - 900руб
6 - Панельки под датчики от 300руб (карбон) (Куня Супер Минимум) - от 250руб
7 - Чехлы модные то что лежат в магазине SATA по 3000руб - там стоят 1000руб (Куня Супер Минимум) - 800руб (Я себе комплект взял :) )
8 - Меловые японские вонючки стоят там 70 руб (Куня Супер Минимум) - 50руб - 40руб
9 - Дворники гибкие то что я себе взял здесь за 970руб в боливаре (Японские) - там стоят 300руб (Куня Супер Минимум) - 270руб
10 - Чехлы с Овчины натуральные 5 чтук или 3 с большой накидкой на задние сиденье там стоят - 1000руб (Куня Супер Минимум) - 800руб - 700руб
11 - Набор инструментов SATA 120детелей там я себе взял за 2800руб
12 - Зерколо заднего вида Брудвэй (Японское) - (Куня Супер Минимум) 100руб
13 - Японский коврик под сотик - 100руб (Куня Супер Минимум) 80руб
14 - Педали RAZO (Японские) как на автомат так и на коробку - 300руб - (Куня Супер Минимум) - 280руб
15 - Ручка на коробку МОМО, RAZO (Япония) - 200руб
16 - Огромный САБ (ЯПОНИЯ Каразерия) (1Кв) в прозрачной зеркальной коробки с неоновыми подсветками там стоит - 4000руб (Куня Супер Минимум) 3500руб - 3200руб
17 - Саб китайский БОЧКА самый большой 1000руб (Куня Супер Минимум) - 800руб
18 - Спортивные глушаки 1000руб - (Куня Супер Минимум) - 600руб.... С карбоновым корпусом стоит 1500руб - (Куня Супер Минимум) -1300руб
19 - Замки накапотные (Прищепки, Пятоки со скрепкой, пятоки с ключем) там стоят - 100руб - (Куня Супер Минимум) - взял себе за 70руб Прищепку :)
20 - Капоты карбон от 3000руб
21 - Сигналы затухающие (Японские) там стоят - 700руб (Куня Супер Минимум) - 650руб
22 - Лампочки свето идеотовые (Япония) Те что я себе брал по 1000руб во владе, там стоят 2 юаня :)) короче 50руб + (Куня Супер Минимум) - 40руб
23 - Коврики селеконовые 4 чтуки - 400руб (Куня Супер Минимум) - 380руб
24 - Ионизатор воздуха в прикуривотель тот что здесь по 1000руб - 700руб там стоит - 100руб (Куня Супер Минимум) - Я себе взял два по 50руб
Все цены не записывал на листок... Все записать не реально.... Там всего столько много и интересного что можно было ходить не два дня а как минимум 4дня....

Шмутье мутье.... Италия бля…. Кароче вся Италия та что у нас здесь продается почти все приобретается в фирменных бутиках D&G (Дима & Галя :) там кароче все магазины так называются Маша и Саша, Магазин у Гали у Васи у Нади у Саши у Иры и.тд), ARMANI, GUCCI короче и так далее…. Там хорошее шмутье мутье…. Но цены там другие…  не те что у нас :)) далеко не те…. У нас здесь накрутка до 1000%...
Короче прикол был :)) Заходу в Бутик спортивной одежды и что я вижу… Бля там мои кроссовки…. Псевдо Адидас бля…. Свои я брал 5лет назад за 5000руб…. Настоящий Адидас…. А там очень похожие ну вообщем думаю стою… ну говорю мол куня неси 41 размер я буду мерить…. Она приносит мне 41 и я их одиваю… они короче деревянные как камень… Я куни говорю что мол хуня это у тебя а не кроссовки вот у меня смотри такие но настоящий Адидас… Она у меня спрашивает настоящий? Я отвечаю ДА. Она кричит что то по своему манжурскому и тут прибегает вторая китоянка и тут начинается целая передача под названием найди 10 отличий… Мне короче стало очень смешно… И я решил от туда во отвалить… вообщем они что то там орали в мою сторону но я понял что они что то про меня там громко шептали и очень сильно ругались на своем мне не понятном языке…. В Китае я был первый раз… И мне реально понравилась… потом обязательно еще с гоняю туда :)

Для тех кто собирается поехать в Китай первый раз….
Вообщем если вы что то берете из товара мерить и начинаете торговаться то этот товар нужно покупать иначе они вас обматерят русским словом а еще хуже За пинают… Вот такие вот нравы у китов… ПДД там вообще нет… У них на первом месте машина а не люди… если вы переходите дорогу и рядом едет машина… отбегайте сразу… они реально вас задавят… у них на первом месте машина а не человек… Они не знают что такое уступи дорогу… Светофором в русском квартале видел всего два…

Не знаю от куда но у них там тачки просто писец какие классные… Все гоняют только на черных машинах… белые и другие цвета редкость…. Все новые модели, наполированные BMW Мэрсы Порши-Каено Ауди Хонды очень много Лэндроверов и Лексусов, видел там Бэнтли, Крайслеры как легковые так и джипы, новые Тианы, Камрюхи новые в обвесах, Армады … Вообщем ходил и думал них.я себе мля… киты мля… а ведь живут то лучше нас… Вообще народ очень агрессивный… Своя страна свои правила…
Экскурсия по Суньки :)) 35руб :)) Ночью! Они за один год отстроили целый квартал элитных домов…
Все дома ночью светятся неоном… Все окна, балконы, трубо проводы, столбы, беседки, фонарные столбы, телевышки, вообщем вся архитектура светится….
Представляю что будет там через пару лет… с таким темпом строительства…

2

Фотки в студии :))
Прикол... Не успел сфотать... фотки нет... Видел Грузовк как Mazda Titan ТРЁХ Колесный....

3

еще фото....
Они время не переводят :( разница на минус три часа по летниму времяни и разница на два часа по зимнему... Работа у них начинается с 5 часов утра до 12 ночи... А еще после работы они все идут на площадь и танцуют... играет либо их ний китайский народный матив либо наши Русские песни! Еще если кто поедит в под небесную.... записать на диктовон реч официантки в ресторане... Диктофон включать тогда когда она начинает повторять ваш заказ...  :lol:

4

ты датчики то себе купил?

5

Da vzyal odin datchik Busta... U menya Yuani zakonchilis' :))

6

кстати как я понял из данного отчета - БАЗЗА ругали матом и били в магазинах!!  :rofl:
поэтому он боялся и покупал всё в магазанах.
поетому на датчики и не хватило!))

7

Vlade
:)) Не меня не били... Ну рагали сильно!

8

Unverbesserlich
Дэн да ладно тебе напугаешь сейчас всех, что в китае если неберешь так бьют или ругают, в суньке да это вероятно так как это все делалось для русских, а в самом китае- центральном, южном там все нормально, нехочешь непокупаешь. и никто ничего неговорит.))

9

Vlade написал(а):

поетому на датчики и не хватило!))

Запинали и деньги все забрали   :)

10

Alex-Z написал(а):

Дэн да ладно тебе напугаешь сейчас всех, что в китае если неберешь так бьют или ругают, в суньке да это вероятно

Да это не вероятно, это и есть так! сам не раз видел как пинают наших. Однажды в клубе не поделили с китами, нас было 2-е их 10-20 хз по мне их было миллион, так вот еле ноги унесли радовало что живы остались)
А про южные города там да совсем по другому менталитет у людей другой, сами же китайцы говорят сунька это деревня!

Отредактировано VooDoo (2007-08-24 15:03:16)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что было мной замечено в Суифэньхе :)