Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что означает Beams

Что означает Beams

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Знатоки авто подскажите что означает Beams на двушечном марке, только пожалуйсто коротко и понятно, не надо умничать.

2

означает что в этой двушке (1G - FE) 165 лошадей

3

Labiantov
не в той двушке 180 с капейками, меня интересует само понятие Beams

4

в той двушке 165 коней нет там 180

5

165, 180 какая разница, хватит умничать
мне нужно понятие Beams

6

GT2001
блин...на кресте мало ездил, помню что связано с газораспределением...точно глянь в нете, инфы полно...лучше давай я тебе про супровский мотор расскажу 1G - GEU ;)

7

GT2001

BEAMS - Это аббревиатура... (Разработка Yamaha) - Breakthrough Engine with Advanced Mechanism System - На Русском звучит так "Суперсовременный мотор с продвинутыми системами и механизмами".  Двигатели этой серии оборудованы системой VVT-i - VVT-i (Variable Valve Timing - intelligent) - Электронная система изменения фаз газораспределения. Регулирует время открытия впускных клапанов, поддерживает оптимальный момент открытия, за счет чего улучшается наполнение двигателя горючей смесью. В результате улучшаются характеристики двигателя на промежуточных режимах работы.

8

а почему на жз ввтай а на 1ж - бимс? в чем тогда разница

9

Vlade
Вова, двигателя 1JZ, 2JZ, 1G все VVT-i, все TWINCAM, из них всех 1 лишь 1G BEAMS, эт что то на подобе 1G-GEU - ямаховская головка...другие валы, другие клапана, другая камера сгорания, блин все другое...кроме блока...

10

спасибо за информацию

11

в общем как я понял ямаха просто так свою голову назвала и принципиальных отличий нет?

12

Vlade
Двигатель был создан для Сралли... Более устойчив к максимальным нагрузкам...

13

Vlade
На ямаховской голове 9 000 оборотов, 165 лошадок, по сравнению с 145 в простом 1Ж с 8 000 оборотов...

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что означает Beams