Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » очень важная тема по сбору бабла (кому жалко не смотреть)

очень важная тема по сбору бабла (кому жалко не смотреть)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

в общем притча.

в одной грузинской деревне жил адын малчыг с очень (!) русским именем Лёша. Жил себе и жил, со всеми дружил и особо не тужил. Одно было плохо - не было у мальчика дня рождения. В общем - забыл когда - и никто не подсказывал.
так и жил. пил-гулял мальчик на чужих днях рожденьях - веселился. и только иногда посещаля его грусдная мысль - а почему я не такой как все и у меня нет дня рождения..  :sorry:

а в один прекрасный день в жизни мальчика произошло чудесное событие. он заимел синий ламборджини. и такая и красивая была у мальчига тачка - что задумались его друзья, крепко задумались - а почему у такого славного мальчика с такой четкой ламборджиней нету дня рождения?!!

сели они у очага. выкурили трубку мира. еще выкурили. еще трубку. еще мира. и тогда самый седой из джигитов по имени Вальдемар сказал, да.. - "послушайте, генацвале! а давайте назначим Леше День Рождения!". все аксакалы стали думать.. и тогда одна бустколдунья по имени в-252 выдохнула с безумием во взоре: " ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!! "
- а почему 3 сентября? - спросили все.
- а он Мишу Шуфутинского уважает, а у него такая песня есть! - ответила бустколдунья, засмеялась и убежала.

с тех пор у Леши и празднуется ДР 3 сентября.

СМЫСЛ ЭТОЙ ПРИТЧИ В ТОМ ЧТО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР МОНЕТ НА ДР НАШЕГО УВАЖАЕМОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ. КТО В ТЕМЕ - ОТМЕЧАЙТЕСЬ. У НЕГО ЮБИЛЕЙ.

п.с. все персонажи и события в притче являются вымышленными. любые совпадения с реальными людьми и делами - случайны.  ;)

2

+1

3

хихихих. Вова, жжошь!
Я в теме. Ток празднуем 3-го сентября. А то я 4-го уезжаю и надолго....до 16-го минимум.
1. Vlade
2. V
3. .....дописываемся.

4

1. Vlade
2. V
3. Max
4. ......

5

а НЕ ЧЛЕНОВ берете в тему? :black_eye:

6

Labiantov хихихи. Это кто это тут не члены? :) Давай, присоединяйся.

7

-V-
Ну Бас все время меня тыкает что  я НЕ ЧЛЕН...я конечно не спорю, но все же можно по старой дружбе такого хорошего человека поздравить как Лешика...?!?! :rolleyes:

8

1. Vlade
2. V
3. Max
4. leks

9

член-нечлен.. заладили!
главное - чтобы не гандон!  :D

10

Vlade
:angry:

11

+1 тольк одавайте быстрее пока я все бабки не пропил=)))

12

в пятницу - субботу все собираем сдаем басу
по 200р

13

1. Vlade
2. V
3. Max
4. leks
5. G_reddy
6.

Отредактировано G_reddy (2007-08-31 21:03:19)

14

какой у Баса номер телефона?

15

G_reddy написал(а):

1. Vlade
2. V
3. Max
4. leks
5. G_reddy
6.HOG
7.

16

ася 2-326-449

17

Curse
+79146970440
+79242552828

18

мдаа..
Лёшегу респект - повод, организация и обеспечение.
Диме респект - анекдоты.
Толстиайному респект - разлив (голова не болит).
Олесе респект - бадья икры.
Камекадзе благодарность за безопасный отжиг.
всем привет!
:blum:

19

Vlade написал(а):

(голова не болит)

А у меня болиииииит  :sorry:

20

Всем спасибо кто вчера собрался, было очень приятно всех вас видеть :)

Vlade написал(а):

Камекадзе благодарность за безопасный отжиг

Ты на ДКМе не видел! (Вы еще в ракете не видели (с)  :lol: )

21

дебилы))

22

:))) хихихи. У меня тоже не болит. Всем спасибо за компанию:)

23

димон анекдоты читал по книжке от трахтенберга, а Олеся икру сама метала :rofl:

24

а может они ее сами ночью наметали :crazy:

25

:)  стик а ты кто

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » очень важная тема по сбору бабла (кому жалко не смотреть)