Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » CR-V,Rav4,Escudo КТО ОНИ???

CR-V,Rav4,Escudo КТО ОНИ???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Люди скажите свое мнение, к какому типу кузова или виду машин относятся CR-V,Rav4,Escudo! потому что меня достали те кто говорит что CR-V это Minivan! Я все таки придерживаюсь что Джип.

2

По ПТС они все идут как легковые но я считаю что джипы,
(джипы и грузовики в отличии от легковых имеют рамную конструкцию это в смысле про эскудик),
CR-V тоже джип и рафчик джип, а минивены это типа Хонды одисей, или естимы

И на будущее, картинки такие большие не вставляй, в правилах же написанно :cool:

3

Это всё (SUV) Sport Utility Vehicle

4

Escudo, CRV, RAV 4 наверное джипы, а к какому классу относится Subaru Forester???

5

ну форик наверно что то среднее между универсалом и джипом :cool:

6

По проходимости форик всем джипам джип!!!

7

Как только появились форики их в разных журналах относили к разным классам

8

Alexx написал(а):

По проходимости форик всем джипам джип!!!

Нескажи, форик ниже рафчика и эскудика

9

RJ, сейчас подтяну сюда субаристов и они тебе докажут что суба рулит :D

10

Не все завитит от высоты.

11

:D

Alexx написал(а):

RJ, сейчас подтяну сюда субаристов и они тебе докажут что суба рулит :D

как говорится каждый хвалит своего коня :D  :rolleyes:

12

Fidel написал(а):

Не все завитит от высоты.

У меня камрюха была 92 года выдовая, так я на ней и по пляжу и по таёге за шишками :D ездил, по речкам сплавлялся, а щас ездию на эскудике так он иногда буксует на небольшом подъеме :P

13

Всё это дрэг митсубиси рвр рулит....особенно турбо, скаев даже турбиков вставляет....а вообще у меня спорт гир, чуть чуть денег вложил(по топливной срастил и вот 20 в городе получилось,зато почти любого драгстера с места рвет :lol: )

14

Эскудо, Рав, Црв и форик - это класс кросфаеров (CUV)

15

все это относица к паркетникам :)

16

Мое мнение: Если бы существовали два вида авто Джипы и Легковые, я бы сказал что (CR-V и ей подобные) это джипы. Но все же это Минивэны (Не рыба, не мясо). Джипам я их назвать не могу, по техническим характеристикам. Но все же CR-V отличная авто.

17

не согласен. минивэн, если я не путаю, это однообъемник. эти машины не такие.
далее, "За рулем" их называет "паркетными внедорожниками" - хотя это и тафтология. вотъ
а сапог - это совсем отдельная тема. гибрид внедорожника и легковой. как их по-научному не помню.

18

Мне кажется, что они субару, раф это паркетники, а вот ескудо - это кроссовер. Хотя похоже что все они относятся и к кроссоверам и к паркетникам. Но уж точно не к минивенам.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » CR-V,Rav4,Escudo КТО ОНИ???