Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Гран-При Москвы по автомобильному дрэг-рэйсингу (6-7 октября 2007)

Гран-При Москвы по автомобильному дрэг-рэйсингу (6-7 октября 2007)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, телеканал "СПОРТ"
и СК РОСНО
объявляют о проведении 6-7 октября 2007 на трассе «Тушино» Гран-при Москвы по автомобильному дрэг рейсингу 2007.
Общий призовой фонд соревнования : 42 000 $ США.
Приз за
1-е место в каждом классе -  10 000 $ США,
за второе -  3 000$,
за третье -  1 000$.

Соревнования пройдут в 2 дня: день первый (6 октября) : регистрация (с 9:00 до 14:00) и квалификационные заезды, день второй : тренировочные и финальные заезды.
Резервная дата проведения : 13-14 октября 2007 года

Подробная информация :

http://www.xcars.ru/forum/night_race/granprimsc/
http://www.raf-moscow.ru

2

Ну как народ, все едем на это мероприятие?????

3

поехали! А главное хорошо, что есть время напиЦЦо, чтобы утром не встать и не  в коем сулчае не проиграть балидам Мск..))

4

Все ровно не интерестно... москали на корчах... :))
Да и вообще не знаю почем и кто это сделал но русский Drag отличается от Draga того что проводится в U/S/A - Вот я бы в USA на Драг съездил...

5

Николь есть вариант разработать регламент Драг с препятствием... думаю что нормальный получится авто спорт и поклонников будет много... дистанция остается той же... полосу торможения сократим до минимума... Ну еще и + препятствия.

6

препятствия в виде постоянно перебигающих трассу людей? Ага. Проведем под эгидой: "НЕ поймай меня, если сможешь" :)

Отредактировано MaliNa (2007-09-20 04:02:24)

7

Будет гонка под названием "Кегля"...

8

Max
Кармагидон :)))

9

скоро москвичи разовьют тему.
на драгбитву как не ездили так и не будут
а через пару лет начнут из 8-7 там у себя выезжать
имхо

10

Можно как а Андеграунде со встречками и выездом со второстепенной. Второе уже практиковалось на прошлом этапе :)

11

Vlade написал(а):

Призовые реальные - машины будут сильные . Тем более есть помощь в доставке

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Гран-При Москвы по автомобильному дрэг-рэйсингу (6-7 октября 2007)