Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продается Скай

Продается Скай

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

33 кузов, РБ25ДЕТ, коробка, т/таймер, музыка, банка, руль, литье белое 17, бильшты, в поряде, темносиний металлик.
Цена договорная

Тел Хозяина +79084532385 Виталя

2

ЗЫ Мапэд не мой, я просто разместил объяву =)

3

Фото нельзя? И хоть какой то инфы побольше.

4

Фоты нету, скай друга, какая именно инфа исчо интересует?

5

Регулярно стоит возле торгового порта через переезд возле площатки временного хранения.

6

Тот что резину жжет на кольце?  :)
Если скай тот... Ну респектовый скай. Состояние авто отличное. Хозяин хорошо следит за ним.

7

persepter
чёрный?
если не ошибаюсь у него салон по моему под жёлтый цвет? оптика ещё ставрая, скорее всего год 95 по максимуму.
Вопрсо цены сразу же прошу озвучить
и если это тот, про кого я думаю, то когда я ещё на ралийном субаре ездил, он подъезжял брал у меня прокатиться

8

leks написал(а):

он подъезжял брал у меня прокатиться

Хорошо что не интервью ))) не каждый день увидешь ралийный импреззз в городе...

9

Bass
:)

10

Он самый, купешка. Брал беспробежный, был полный сток, в мотор ваще не лазил, ни буст ничо не накручивал, ток масло со свечками вовремя менял, даже нулевик так и не поставил, машинка ухоженная. Кормил японским бензом с площадки временного хранения =)  Оптика была выцветшая, менял, бампер тоже поменял на более симпатичный. К нему бильшты комплект был, вроде как поставил. Кулиса и руль желтой кожей обшиты, делали на заказ, в городе шили. Музыка - стекляшка свежая, подробнее не скажу, звони ему спрашивай.
По цене хозяин сам не знает, звони разговаривай, продает он а не я. В любом случае ломить не будет, ценник будет адекватный.

11

уже позвонил)
извините, абонент не доступен

12

Тьфу бля =( короче как увижу - по ценнику спрошу, а заодно и нормальный телефон

13

Ок, а то целый день в недоступе НАХ

14

Вчера на работу к нему подъезжал, где скай его стоит, возле площадки временного хранения, работяги говорят в порту он, работы дохренища. Как только его увижу, так сразу.

15

Жду

16

ну что там где он

17

Да он с порта не вылазит, я никак его поймать не могу, ему даже некогда съездить за тел заплатить, и в дневную и в ночную херачит. Давай твой тел, я его ему под дворник засуну, пусть сам перезвонит.

18

77-57-67

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продается Скай