33 кузов, РБ25ДЕТ, коробка, т/таймер, музыка, банка, руль, литье белое 17, бильшты, в поряде, темносиний металлик.
Цена договорная
Тел Хозяина +79084532385 Виталя
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продается Скай
33 кузов, РБ25ДЕТ, коробка, т/таймер, музыка, банка, руль, литье белое 17, бильшты, в поряде, темносиний металлик.
Цена договорная
Тел Хозяина +79084532385 Виталя
ЗЫ Мапэд не мой, я просто разместил объяву =)
Фото нельзя? И хоть какой то инфы побольше.
Фоты нету, скай друга, какая именно инфа исчо интересует?
Регулярно стоит возле торгового порта через переезд возле площатки временного хранения.
Тот что резину жжет на кольце?
Если скай тот... Ну респектовый скай. Состояние авто отличное. Хозяин хорошо следит за ним.
persepter
чёрный?
если не ошибаюсь у него салон по моему под жёлтый цвет? оптика ещё ставрая, скорее всего год 95 по максимуму.
Вопрсо цены сразу же прошу озвучить
и если это тот, про кого я думаю, то когда я ещё на ралийном субаре ездил, он подъезжял брал у меня прокатиться
он подъезжял брал у меня прокатиться
Хорошо что не интервью ))) не каждый день увидешь ралийный импреззз в городе...
Он самый, купешка. Брал беспробежный, был полный сток, в мотор ваще не лазил, ни буст ничо не накручивал, ток масло со свечками вовремя менял, даже нулевик так и не поставил, машинка ухоженная. Кормил японским бензом с площадки временного хранения =) Оптика была выцветшая, менял, бампер тоже поменял на более симпатичный. К нему бильшты комплект был, вроде как поставил. Кулиса и руль желтой кожей обшиты, делали на заказ, в городе шили. Музыка - стекляшка свежая, подробнее не скажу, звони ему спрашивай.
По цене хозяин сам не знает, звони разговаривай, продает он а не я. В любом случае ломить не будет, ценник будет адекватный.
уже позвонил)
извините, абонент не доступен
Тьфу бля =( короче как увижу - по ценнику спрошу, а заодно и нормальный телефон
Ок, а то целый день в недоступе НАХ
Вчера на работу к нему подъезжал, где скай его стоит, возле площадки временного хранения, работяги говорят в порту он, работы дохренища. Как только его увижу, так сразу.
ну что там где он
Да он с порта не вылазит, я никак его поймать не могу, ему даже некогда съездить за тел заплатить, и в дневную и в ночную херачит. Давай твой тел, я его ему под дворник засуну, пусть сам перезвонит.
77-57-67
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продается Скай