Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » реально ли??

реально ли??

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Реально ли купить марк-чайзер-креста 93-95 год за 4000-5000 зелёных. не больше - бюджет именно такой.(если есть что на продажу выкладываем инфо-фото и контакт)
и сколько щас стоит сигнализация с установкой?
сколько стоит тонировка двух задних стёкол и заднего большого стекла?
заранее благодарю за ответы

2

Vertex™ написал(а):

Реально ли купить марк-чайзер-креста 93-95 год за 4000-5000 зелёных

В полне реально.
Тонировка бокового стекла - 300руб
Задние - 1500
Сигналка по вкусу - от 2500руб до N все зависит от того какая сигналка...

3

если есть у кого знакомые которые продают авто сообщите в етой ветке плиз

4

Vertex™
Есть Хонда акорд 93г... черного цвета... литье модное стоит... и обвес...

5

друган марка вишечного продает, затонированый уже, темнозеленый

6

Enio  чё по ценнику и состояние?? и контакт оставь

7

:bye: ап !!!

8

за 5000 в полне реально купить марка 95 года тоурер С с люком без пробега или с маленьким

9

VooDoo хм в полне реально расскажи ка где искать?))) джапан кар и дром там колом. газеты тоже....на выходных двину на базар но мне кажется там тоже колом

10

нашёл только один аппарат http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A594911.html   НО он с пробегом хорошим. завтро смотреть буду

11

Vertex™
Ну где еще можно найти... Всего 5 источников.
1. Газета
2. Интернет
3. Авто рынок своими глазами
4. Городе смотреть объявы на стеклах авто.
5. Дать самому объявление о поиске авто...

12

Vertex™
машины все с хорошим пробегом? В чем заключается хороший пробег? То что на приборной доске или то что на учете?
Какая разница сколько. Главная чтоб машина работала нормально... За такие деньги машину в идеальном состоянии не купишь!
Не забивай себе голову. Езжай смотри, загоняй ее на стенд и пусть смотрят все... покупку по заключению механика ;)
Даже не думай об этом.... я про пробег ее.....
Смотри чатильно... Та цена что на стекле - это не последняя... мало ли что продавец там хочет... его цель продать авто как можно выгодней для себя... Подойди и скажи ему. у меня мол есть 5000 я заберу но оформление все за твой счет... он тебе продаст...
Постой еще поторгуйся...

13

Vertex™
Явно первая покупка ;)
Все оК! первый блин всегда комом!
Ну не чего если там что то дрибязжит... Главное что можно сделать... делается абсолютно все... Смотри чтоб доки были настоящими... смотри сколько Хозяев поменялось...
Если Хозяев много то смотри как часто они менялись по датам... Если очень часто то тут нужно задуматься...

14

Vertex™
Если авто у тебя в первые и мало опыта вождения. то я бы не советовал тебе покупать задний привод на зиму... Какой бы резина не была… лед есть лед… Если 4WD не может справится со льдом то про задний привод вообще забудь – будет круче токийского дрифта. Тем более с нашими сопками…

15

Вот телефон его 89242533578, звать Слава.
Он хозяин, с ним все и перетрешь если интересно.

16

Vertex™
Если нравится то бери... Ну если сомневаешься то давай в месте посмотрим... Равней стрелки часов на Дэкише... пусть подъезжает и глянем. С собой возьми на всякий противопожарный случай баксов 100 - если понравится то оставишь задаток... чтоб тачка ждала тебя...

17

Учитывай то что по мимо покупки тебе нужно удет ее оформить поставить на учет + тех.осмотр + страховка.... + сигналка.... еще баксов 300-400

18

Bass написал(а):

Vertex™
Ну где еще можно найти... Всего 5 источников.
1. Газета
2. Интернет
3. Авто рынок своими глазами
4. Городе смотреть объявы на стеклах авто.
5. Дать самому объявление о поиске авто...

Смотри на балке это реальная цена 5000 за 93-95 год

19

посмотретл марка http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A594911.html

и очень огорчился радиатор уже убитый (на жидкой сварке держится), внутри в салоне обшива что на крыше отвалилась в некоторых местах, краска на одной стороне у двух дверей разная (но не сильно отличается), пороги кривые. в общем завтра двигаю на базар.

20

Bass Есть Хонда акорд 93г... черного цвета... литье модное стоит... и обвес...

сколько кубатура? и ценник

21

2 Vertex™:
Что я телефон давал, не звонил по марку?

22

Enio нет.

23

родители не хотят покупать 2500 литроф и заднеприводную

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » реально ли??