Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Абсолютная DRAG-BITVA 2008. Планы

Абсолютная DRAG-BITVA 2008. Планы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто едет кто не едет?
Где заказывать билеты? Уже есть они в продаже?
Я еду 120%....
На днях общался с Александром Маньковым, он сказал что в 2008г будет участвовать на Драг-Битве в Красноярске. Пообщались мало но я читал его посты в инете и он отписывал что тренинг его проходит в Японии…
Последний раз когда я был в Штыково, это когда мы арбуз ели с Романом Нагервадзе, я ему задал вопрос: Роман какие планы на 2008. На что он ответил: Я пока отдохну пару лет, а потом сяду на монопривод, Но не исключаю то что болид будет собран в каркасном кузове…
Ухх Битва 2008 будет жаркой… в 2008г все узнают что все же лучше Япония или USA… В 2007г американци японцам наступали на пятки… думаю что в 2008г будет больше болидов с USA… Пахнет жареным…

2

Для не познавших что такое Drag-Bitva и с чем её едят, вот вам ссылка, почитайте, посмотрите!
http://www.drag-bitva.ru не путайте с .com - на .comмерческой зоне расположились украинские рейсеры... - Я до сих пор не могу понять у них все же разрешили Рэйс? Поcле того как разбился в Украине Joker - Drag у них попал под запрет.

3

Toll -V- в какой гостинице вы останавливались?
Расскажите подробнее как и что и почем…

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Абсолютная DRAG-BITVA 2008. Планы