Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Осторожно ДЕТИ! =))))

Осторожно ДЕТИ! =))))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ща ехал по бетонки мимо школы прапорщиков, картина, мусоров человек 200, некоторые в бронижилетах со щитами, автобусы стоять с табличкой ДЕТИ и на таких же еще мусоров подвозят.

Учения у них чтоли какие?..

Отредактировано Enio (2007-10-23 11:30:52)

2

Enio
Наверное... Мистер Президент дал им под хвост.... Не удивлюсь если на ГАИ повесят табличку ЗАО ГАИ г.Находка

3

хех, нуно будет тогда как-нить их акции через знакомых т.к. ЗАО скупить и тогда фены на дороге не страшны =)))

4

Ещё и дивиденды по итогам года выплачивать будут  :)

5

Я скупаю простые акции.... ))))) вам отдам привилегированные... одни хер там у них нет не чего! ;)

6

эх хитрец, а я тож кочу голос иметь на собрании акционеров =))))

7

Да уж, у тебя будет возможность управлять ГАИ, а у нас гарантированный постоянный доход  :cool:

8

Ладно так и быть... опустим ваши привилегии... откажем вам в выплате по этому виду акции... Будет вам голос ;)

9

Enio
Сегодня у копов учения они в броне бегают по школе прапорщиков,много фрагов не наберешь бронь крепкая.
Можно как в кармагедоне только. :lol:

10

фраги)) хаха.
прочитал вчера хохму:
"еду в дождь, смотрю на обочине гаишники в полиэтиленовых плащах стоят. и почему-то подумалось - "мешки для мусора""
:D

11

Vlade
еду с пацаном я ему стоий менты он мне а я думал дорогу подметают дворники в желетах,на вечном огне :D

Отредактировано armaniwhite (2007-10-23 15:07:49)

12

Vlade

13

armaniwhite написал(а):

дорогу подметают дворники в желетах

Мусор мусор подметает  :rofl:

14

persepter
так он мне на полном серьезе ответил я не думал что это менты :lol:

Отредактировано armaniwhite (2007-10-23 15:22:50)

15

:D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Осторожно ДЕТИ! =))))