Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ предлагаю по фотографироваться!

Народ предлагаю по фотографироваться!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ предлагаю по фотографироваться в сухой ясный день на Дитоле! (Нужен хороший фотоапарат, желательно Pro)

2

Unverbesserlich
Я за, только фотика нет. Машины намыть, а самим причесаться  :)

3

У меня есть знакомые пацаны - фотки делают классные но все пользуются зенитами

4

Можно на зените. главное чтоб качество було улетным!

5

Бас дай мне пароль я фотки повешаю с вчерашних гонок!

6

Антон написал(а):

Бас дай мне пароль я фотки повешаю с вчерашних гонок!

Какой пароль тебе дать????

7

Ну чтоб я сам мог фотки повешать они весят 128 мигабайт!Если не уменьшенные!

8

Фотки делают классные, я сам видел, но все зависит от пленки.

9

Fidel написал(а):

Фотки делают классные, я сам видел, но все зависит от пленки.

Можно попробывать. Но влюбом случае их нужно будет закатывать в цифру. Сканер у меня есть максимальное разришение сканирования 12800dpi это  108800x149628 Пикселей. глубина цвета (48бит,24бита,сглаживание,серый8-16бит, черно белый) Так что главное чтоб фотки были не смазанные. А то есть такие профи. что фотают цифровой pro. а при воспроизведении там уже не понимаешь где перед а где зад!

10

Можно попробывать. Но влюбом случае их нужно будет закатывать в цифру. Сканер у меня есть максимальное разришение сканирования 12800dpi это  108800x149628 Пикселей. глубина цвета (48бит,24бита,сглаживание,серый8-16бит, черно белый) Так что главное чтоб фотки были не смазанные. А то есть такие профи. что фотают цифровой pro. а при воспроизведении там уже не понимаешь где перед а где зад!

Ты хоть раз пробовал сканировать фотки с высоким разрешением ?? Получиться то же самое чё и с журнала сканить.
У меня есть фотик полупрофессиональный: 5мегапикселей и стеклянная линза лейка.

11

HOG написал(а):

Ты хоть раз пробовал сканировать фотки с высоким разрешением ?? Получиться то же самое чё и с журнала сканить.
У меня есть фотик полупрофессиональный: 5мегапикселей и стеклянная линза лейка.

Я не знаю каким ты сканером пользуешся что у тебя фото сканится как журнал или газета. У меня стоит про.
У него автоматическое удаление растра. Линиатура: Базовая, Газета 85LPI, Журнал 133LPI, Качественная печать 175LPI. + Востоновление цвета + Востоновление (удаление) дифектом печати. Отсканинная фотка получается с наилудшем качеством.

12

Я могу поговорить с ними.

13

б....ть не туда :O  :O , чето я гоню :lol: , пацаны закиньте этот хлам в тему с логотипом :cool:

14

:rolleyes: Большие картинки не вылаживай, а то скоро весь ресурс виснуть будет :D  :O

15

Я не знаю каким ты сканером пользуешся что у тебя фото сканится как журнал или газета. У меня стоит про.
У него автоматическое удаление растра. Линиатура: Базовая, Газета 85LPI, Журнал 133LPI, Качественная печать 175LPI. + Востоновление цвета + Востоновление (удаление) дифектом печати. Отсканинная фотка получается с наилудшем качеством.

У меня конечно не супер сканер, а скорее всего самый простой, но я всё равно уверен что ты не добёшся такого же качества сканиной фотка как сфотонной с хорошего фотика.

Суть не втом у кого лучше сканер, а в том что я предлогжил свой фотик не супер но на это дело я думаю хватит.

16

Как насчёт сегодня на диттоле пофоткаться? Вроде ясно и подсыхает уже...

17

Я разговаривал с теми пацанами, они не согласились.

18

Unverbesserlich
Давай мой фотик возьмем которым на гонках фотали?
Или можно у отца проффисиональный взять если даст!И сегодня пофотаться!!!

19

Антон написал(а):

Unverbesserlich
Давай мой фотик возьмем которым на гонках фотали?
Или можно у отца проффисиональный взять если даст!И сегодня пофотаться!!!

Давай! Бери у отца Pro!

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Народ предлагаю по фотографироваться!