Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Силиконовая трубка 4мм (SARD). Продам.

Силиконовая трубка 4мм (SARD). Продам.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Силиконовая трубка.
Внутренний диаметр 4мм, толщина стенок 4мм
Производитель: SARD CO., LTD
Цвет синий (SARD blue).

Диапазон рабочих температур: -65°C ~ +290°C
Допустимое давление, до: 5 kg/c

ЦЕНА: 350р. за  1м.

Тел. 8-914-716-49-60

Отредактировано Perro+ (2007-10-28 14:09:53)

2

Perro+
Мне такие трубочки нужны!!! Кому на что а мне на омыватель!!! Вот сегодня хотел взять Graddy, а синих не нашел!!!

3

Любопытно, а желтых случайно не попадалось? Я себе под капотом планирую желто-синее сочетание организовывать :)

Надо - так определяйся, сколько метров нужно  и звони. Цена известна. О встрече где-нить договоримся (но, в раб.дни - только после 17.00).

4

мне надо

5

купил 3 метра
внутри не 4мм а скорее 3мм
надеюсь этого сечения для вакуумной системы хватит

6

:)
Я долго колебался, какое сечение указать - то, что в реале или то, что было указано в описании лота. Решил указывать то, что пишут японцы. На 4мм линии трубка, тем не менее, нормально надевается. В поведении своего движка я отрицательных изменений не заметил, а вот снятые резиновые трубки напрягли: одна вообще ломается как пластик, другие имеют края в "цветочек", тоже буду менять.

По сечению: теоретически, скорость отклика девайсов, управляемых через такую трубку, должна быть даже выше, поскольку нужно вдуть меньше воздуха, чтобы изменить в ней давление. Хотя тут могу и ошибаться.

ЗЫ В будущем буду указывать номинал (от японцев) и реально измеренную толщину.

Отредактировано Perro+ (2007-11-02 15:17:02)

7

Perro+
А мне метр-другой до получки заначишь?  :)

8

да вроде не дефицит пока :)

9

400р 1м Greddy ;)

10

Unverbesserlich
Цвет тоже синий? А диаметры какие?

11

поставил от коллектора до блока бустконтроллера. вроде справляется.

12

Я у себя за выходные сделал частичную замену штатных линий.
Абсолютно никаких минусов, а с точки зрения эстетики - ваще афигенно :)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Силиконовая трубка 4мм (SARD). Продам.