Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Шиномонтажки оуели

Шиномонтажки оуели

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня до обеда решил переобуться на зимнюю резину, не имея еще одного комплекта дисков мне приходится снимать с диска летнюю и ставить на него зимнюю резину, так вот весной я отдавал за эту операцию 460р, сегодня мне сказали цену 860 на пяти монтажках которые я объехал, с первого числа у них поднялись цены, я понимаю, но не настолько же, в одной монтажке на болоте мне вообще 1000р насчитали, лихо мля

Отредактировано GT2001 (2007-11-07 12:45:17)

2

Епать... А на бетонке возле маааленькой заправки был? Это с балансировкой?

3

окуеть  :O  а че поделаешь сам то не будешь бортировать, да и попробуй  резину 17/35/255 натянуть на летье сам и все поймешь за что такие деньги, конечно он не в ручную это делает, станок тоже бабок стоит..... Кстати очень мало нормальных монтажников которые хорошо работают  с низким профилем и литьем 17/18" Лично я всегда делаю на ДСУ на балке при въезде  с лево -Там нормальные чуваки работают

4

Пашли они в жопу с такими ценниками, у меня колеса на 15, и чо, мне тож штукарь за переобувку выкладывать? При том что резина мне в треху встанет???  :angry:

5

Пора уже клубом скидываться, и себе шиномонтажное оборудование покупать, за пару сезонов чиста на своей резине отобъем  :mad:

6

Я в воскресенье обувал 16 резину на литье за 4 колеса отдал 240 руб. Монтажка на кск, которая с бокового входа.

7

А.Папович
Колеса сам снимал? Резину снимали/одевали, или только одевали? С балансировкой?

8

отдал 4 покрышки и 4 диска, все обули и накачали, без балансировки, 240 рублей отдал. :) Как едешь с кольца с волны в сторону кск, поворот направо перед самим рынком, едешь вдоль рынка, полевую сторону монтажка.

9

А.Папович
ОК

10

А.Папович написал(а):

отдал 4 покрышки и 4 диска, все обули и накачали, без балансировки, 240 рублей отдал. :) Как едешь с кольца с волны в сторону кск, поворот направо перед самим рынком, едешь вдоль рынка, полевую сторону монтажка.

про нее и говорю нормально делают ребята, а по части балансировки тут уже зависит на сколько убито твое летье и сколько будут вешать грузиков и из за этого варьируется цена

11

VooDoo
Или насколько дубовая резина. Не раз случалось, что при литье с биением до 5гр на колесо в сборе вешали до 80ти изза слежалости резины, либо просто её рукожопноделанности

12

угу забыл сказать) :crazy:

13

persepterс балансировкой 860 насчитали, а на болоте напротив атп возле бомоубежища с балансировкой 1000 насчитал, у меня на 16 55 205
вобщем на бархатной договорился за 500р по старой цене сделать монтажник нормальный попался согласился и заменил резину

14

Мда, лажа...

15

у них щас 8 марта началось что ли..

16

Не говори, гомосеки херовы

17

эт они озлобились просто, у нас около бомбы бывает за день один чел колесо подкачать подъедит и то на мопэде, а тут сезон начался.. =))

18

дык у них сговор с 1 ноября. покрайне мне так это преподнесли=)

19

Цуго антимонопольного комитета на них нету  :(

20

GT2001
на кск 1040 руб стоит переабуть резину и отбалансировать

21

armaniwhite написал(а):

на кск 1040 руб

Это чо бля такое, как вип-клиенту? Совсем шиномонтажнеги ипанулись, цуго осеннее обострение

22

не обострение это, они плонировали поднять цены, за месяц вперед предупреждали, как говорится кто не успел тот опоздал переобудться подешевле...

23

Alex-Z
я понимаю пенсионерам пенсию добавили, но не в два раза
а тут монтажники так свой труд завысили, чтобы поменять резину не надо много ума и сил, когда есть станки, я понимаю еслиб они все в ручную делали, или че у них так резко повысилась амортизация дамкратой и болтовиков

24

GT2001
я  согласен, что слишком завышен ценник. в городе если я не ошибась много шинок принадлежит одному человеку...монополия мля...отсюда и цены

25

Alex-Z написал(а):

много шинок принадлежит одному человеку

Цуго дело Ходорковского и Юкоса их ничему не научило!!!  :angry:
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Шиномонтажки оуели